Turbodima 7 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Прикинул калькулятором сж 82,5*71 133,33-шатун, 7 в поршне, 5,8 прокладка, 26,5-гбц итого вышло 10,4. А если с прокладкой приоро, то 11,2. Для 8 кл башки вроде бы свыше 10 говорят склонна к детонации, но я на газу и октан 106, значит сж 11,2 или 10,4 самое оно получается???даавно не был я тут!по теме: у меня конфиг мотора как у тебя! дрыгатель 2111 - 1.5 8 клапанов!степень 11.5 - на 95 детонации нет! порог детонации снижает если попадает маслечко в цилиндры!когда мой мотор был на ремонте, хороший человек дал покататься на зубиле с шеснарем.раньше я сильно хотел шеснарь к себе под капот, мол двигатель сильнее, простора для развития больше, но покатавшись на шеснаре, я понял что если переделывать просто "шоб було" - то овчинка выделки не стоит!единственно что понравилось на шеснаре - это тишина! мотор работает намного тише чем 8 клапанный. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 даавно не был я тут!по теме: у меня конфиг мотора как у тебя! дрыгатель 2111 - 1.5 8 клапанов!степень 11.5 - на 95 детонации нет! порог детонации снижает если попадает маслечко в цилиндры!когда мой мотор был на ремонте, хороший человек дал покататься на зубиле с шеснарем.раньше я сильно хотел шеснарь к себе под капот, мол двигатель сильнее, простора для развития больше, но покатавшись на шеснаре, я понял что если переделывать просто "шоб було" - то овчинка выделки не стоит!единственно что понравилось на шеснаре - это тишина! мотор работает намного тише чем 8 клапанный.у тебя приоро шпг в низком блоке и накрыто гбц 21083? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 у тебя приоро шпг в низком блоке и накрыто гбц 21083?нет! когда пришла капиталка, то я тоже планировал грантовскую шпг всунуть, но наши советчики естественно отговорили! мол только шеснарь!вот: ШПГ от Гранты в 21083 блокв итоге стоят поршня 08, кострома! накрыто оКалинской головой с каналами 32 на 29, сток клапанами и распредвалом номер 52. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я так из этого видео до конца ничего и не понял! Он говорит , что жаровой пояс федераловских поршней 3,5 мм, хотя в мануале автоваз пишет 4мм. А жаровой пояс автромата-5мм и он в связи с этим сбрил 1,5-1,7 мм, чем уменьшил огневой пояс автромата до уровня федерала. У меня возникает вопрос? За счет чего автромат умудрился сделать на 1,5мм толще жаровой пояс?, ведь компрессионная высота обеих поршней должна быть одинаковой-25,4мм. Значит у автромата кольца смещены ниже к убке? Или в чем дело? Может кто просветит? автромат уже выпускает легкий поршень гранта 21116 с увеличенными выборками которые при обрыве не дают гнуть клапана. так что поршень 21126 автоматически в топку. на наш 8 кл 21116 то что нужно. http://www.avtramat.com/en/082-mm/550.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 За счет чего автромат умудрился сделать на 1,5мм толщеСкорее всего сохраняли степень сжатия,своего рода вытеснитель,т.к. выемки глубже. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я так из этого видео до конца ничего и не понял! Он говорит , что жаровой пояс федераловских поршней 3,5 мм, хотя в мануале автоваз пишет 4мм. А жаровой пояс автромата-5мм и он в связи с этим сбрил 1,5-1,7 мм, чем уменьшил огневой пояс автромата до уровня федерала. У меня возникает вопрос? За счет чего автромат умудрился сделать на 1,5мм толще жаровой пояс?, ведь компрессионная высота обеих поршней должна быть одинаковой-25,4мм. Значит у автромата кольца смещены ниже к убке? Или в чем дело? Может кто просветит? автромат уже выпускает легкий поршень гранта 21116 с увеличенными выборками которые при обрыве не дают гнуть клапана. так что поршень 21126 автоматически в топку. на наш 8 кл 21116 то что нужно. http://www.avtramat.com/en/082-mm/550.htmlвнесу 5 копеек!автрамат НЕ выпускает эти поршня!Они есть в каталоге продукции, но делают только под заказ, в свободной продаже их НЕТ и ближайшее время НЕ БУДЕТ!Если верит манагеру, то была опытная партия в Россию, и после откатки и дефектовки, поршень будет выпущен в массы! А это не раньше чем через год!Того искать надо знакомых из России и везти оттуда! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Скорее всего сохраняли степень сжатия,своего рода вытеснитель,т.к. выемки глубже.Да я уже нашел разницу. Твой ответ на 100% в точку)))) http://www.k-power.ru/1-K-POWER/Primer-16v...ora-BEZVTYK.htmвнесу 5 копеек!автрамат НЕ выпускает эти поршня!Они есть в каталоге продукции, но делают только под заказ, в свободной продаже их НЕТ и ближайшее время НЕ БУДЕТ!Если верит манагеру, то была опытная партия в Россию, и после откатки и дефектовки, поршень будет выпущен в массы! А это не раньше чем через год!Того искать надо знакомых из России и везти оттуда!печально(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 внесу 5 копеек!автрамат НЕ выпускает эти поршня!Они есть в каталоге продукции, но делают только под заказ, в свободной продаже их НЕТ и ближайшее время НЕ БУДЕТ!Если верит манагеру, то была опытная партия в Россию, и после откатки и дефектовки, поршень будет выпущен в массы! А это не раньше чем через год!Того искать надо знакомых из России и везти оттуда!откуда информация? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 откуда информация?звонил на завод и женщина в отделе продаж все доходчиво рассказала. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я себе брал на автрамате ,если нет в продаже помогу достать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти