Gora 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 по-моему просто ДУРА!... так впрягаться ради того, кто этого не стоит...ИМХО: за это время потраченное ею на такие приколы могла бы куда болееполезные вещи сделать.... деньги на цветы лучше бы детям отдала!... овца! ........ нах ей деньги? была цель уничтожить человека и она это сделала! при чем блестящще ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Леха, теперь ты наверное долго не женишься. ...та ото бач?... женись на такой, потом маяться будешь Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 ...та ото бач?... женись на такой, потом маяться будешь Правильно, не спеши пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 нах ей деньги? была цель уничтожить человека и она это сделала! при чем блестящще )С чего ты взял, что она его уничтожила? Себя унизила, это да, а мужика по моему только подняла в глазах общественности. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Правильно, не спеши пока.Что значит пока? Вообще не спеши. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Что значит пока? Вообще не спеши. Вот так все говорят кто женат, а тем кому говорят почему-то не слушают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 дык я и не тороплюсь... а за напутствие спасибо! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Вот так все говорят кто женат, а тем кому говорят почему-то не слушают.я так думаю, к годикам 30-ти я жениццо буду... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Вот так все говорят кто женат, а тем кому говорят почему-то не слушают.Дык, у них же женилка работает, вот и женятся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 дык я и не тороплюсь... а за напутствие спасибо! Всегда пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти