Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Она в Тунисе была. Без меня...и ты ее отпустил... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 вернулась целая и не вредимая:-) везде побывала где можно было побывать и всех поотбивала:-) родина мной может гордиццо))единственное на кораблике пиратском не поплавала, спасибо твоему путеводителю:-) п.с. никая я не изменницаСолнце мое, изменница, ты уже вернулась? Мой путеводитель по Тунису помог? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 что за разговорчики в строюНеужели я еще удостоился такой милости? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 да, отпустил, я его просила, просила не отпускай меня, а он как нарочно и ты ее отпустил... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 вернулась целая и не вредимая:-) везде побывала где можно было побывать и всех поотбивала:-) родина мной может гордиццо))единственное на кораблике пиратском не поплавала, спасибо твоему путеводителю:-) п.с. никая я не изменницану главное, что тебе поравилось.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 вернулась целая и не вредимая:-) везде побывала где можно было побывать и всех поотбивала:-) родина мной может гордиццо))единственное на кораблике пиратском не поплавала, спасибо твоему путеводителю:-) п.с. никая я не изменницаЯ скучал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 да, отпустил, я его просила, просила не отпускай меня, а он как нарочно Злая ты... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 канешна, исчо бы ну главное, что тебе поравилось.... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 да я заметила, да, ты погодь я есчо не разобралась что там у нас за Наташка с н-го подъезда Я скучал... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 не злая, а добрая, я может маршруты в сахаре изучала, так что если что смагу быть штурманом)))Злая ты... :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти