ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Если не нравиццо виртуально, то могу повторить все в реале. Честно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=wALr6xnjVmkМерседес коммершиал ))))Смотреть со звуком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=wALr6xnjVmkМерседес коммершиал ))))Смотреть со звуком 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=wALr6xnjVmkМерседес коммершиал ))))Смотреть со звуком я немножко не догнал шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Мика, это Мика Хаккинен 2-х кратный чемпион Ф1 (Финн), ездил на МакЛарен Мерседес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Мика, это Мика Хаккинен 2-х кратный чемпион Ф1 (Финн), ездил на МакЛарен Мерседес.аааа.... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRW 0 Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Привет камрады!!! Гдета меня носило, ну ладно - ловите свежачок - млять, и неипите себе и другим мозг пра баяны, бубны и т.д. - проста улыбайтеся... МЛЯТЬ, ХУЛИ ОПЯТЬ _НИЧЕ НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!МНОГОУВАЖАЕМЫЕ СИСАДМИНЫ МОДЕРАТОРОВИЧИ!!!!НЕ СОБЛАГОВОЛИТЕ ЛИ ВЫ ,НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ ТАКИ УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ПРИКРЕПЛЯЕМЫХ ФАЙЛОВ ХОТЯ БЫ ДО 100КБ, ПОТОМУ ЧТА ПАРДОН - 20 КБ В 2006ГОДУ-ЭТО УЖЕ НЕ ОНАНИЗМ, А ПРЕРЕБИНТОВАННЫЕ ПО ПЛЕЧИ РУКИ И МОЗОЛИ ПОДМЫШКАМИ ВСЕХ СОСЕДСКИХ ДЕВОЧЕК/ДЕВУШЕК/ЖЕНСЧИН!!!!!!ПРИМЕР- у мя счас картинок 100-просто фарш элитный из соплей, и ни одной!!!! - меньше 20 нет,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!Да сколько же можно терпеть это ДРОЧИЛОВО!!!(ладно бы если б это было в году 95,когда слово Интернет распахивало все двери и многие ноги, но сейчас- парни ,это писец!!!!Принципиально не буду ничего сжимать, уменьшать, резать - будет, будет; ну а не будет - ну и хер с ними!НАБОЛЕЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 НАБОЛЕЛО САГЛАСЕН 100% Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Привет камрады!!! Гдета меня носило, ну ладно - ловите свежачок - млять, и неипите себе и другим мозг пра баяны, бубны и т.д. - проста улыбайтеся... МЛЯТЬ, ХУЛИ ОПЯТЬ _НИЧЕ НЕ ЛЕЗЕТ!!!!!!МНОГОУВАЖАЕМЫЕ СИСАДМИНЫ МОДЕРАТОРОВИЧИ!!!!НЕ СОБЛАГОВОЛИТЕ ЛИ ВЫ ,НИЧТОЖЕ СУМНЯШЕСЯ ТАКИ УВЕЛИЧИТЬ РАЗМЕР ПРИКРЕПЛЯЕМЫХ ФАЙЛОВ ХОТЯ БЫ ДО 100КБ, ПОТОМУ ЧТА ПАРДОН - 20 КБ В 2006ГОДУ-ЭТО УЖЕ НЕ ОНАНИЗМ, А ПРЕРЕБИНТОВАННЫЕ ПО ПЛЕЧИ РУКИ И МОЗОЛИ ПОДМЫШКАМИ ВСЕХ СОСЕДСКИХ ДЕВОЧЕК/ДЕВУШЕК/ЖЕНСЧИН!!!!!!ПРИМЕР- у мя счас картинок 100-просто фарш элитный из соплей, и ни одной!!!! - меньше 20 нет,ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!Да сколько же можно терпеть это ДРОЧИЛОВО!!!(ладно бы если б это было в году 95,когда слово Интернет распахивало все двери и многие ноги, но сейчас- парни ,это писец!!!!Принципиально не буду ничего сжимать, уменьшать, резать - будет, будет; ну а не будет - ну и хер с ними!НАБОЛЕЛО А что, впадло выкинуть на любой ресурс, а потом сюда ссылку кинуть... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 http://usachev.mccinet.ru/temp/beeline_lit.mpegВсе видели новый ролик билайна, где девушку крутят.Смотрите линк, только не пойму, это реально так или подмонтировали для прикола. Вечером посмотрю по телеку внимательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти