Реклама жжот!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://usachev.mccinet.ru/temp/beeline_lit.mpeg

Все видели новый ролик билайна, где девушку крутят.

Смотрите линк, только не пойму, это реально так или подмонтировали для прикола. Вечером посмотрю по телеку внимательно :D

примонтировали сто проц :D

там они в трусах билайновских :D

8f8f8e538a02.jpg
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что, впадло выкинуть на любой ресурс, а потом сюда ссылку кинуть...

Не В падле дело-у мя нет только на работе, а сервер евойный находится в Австрии, а лишние движения по хранилищам у нас пресекаются на раз.Это раз!

Два - нет времени, работы и так навалом, неделями на 8 зайти не могу, а ты кажеш - РИСУРЬСИ

Три - всё вышеизложенное считаю объективным, и ФСЁ!

Это реальный позорняк!!!!

Опубликовано

Появившийся ролик практически ничем не отличается от оригинального ролика, транслируемого сейчас по ТВ в Украине, за исключением отсутствием детали нижнего белья у девушки, что придает ролику откровенную эротическую направленность.

Появшись в сети, он уже стал «хитом» сегодняшнего дня и пересылается от одного человека к другому методом «сарафанного радио».

Стоит заметить, что момент с девушкой сделан без видимых эффектов монтажа, что может говорить о том, что данный ролик — либо «рабочая» версия, появившаяся в сети по неосторожности, либо это целенаправленная вирусная кампания сотового оператора.

Как прокомментировал для AdMe.ru ситуацию Ковалевский Дмитрий, упавляющий партнер агентства Partizan Media, занимающегося вирусной рекламой в России, судя по данным кадрам это не ошибка, и не случайность — а типичная «режиссерская версия» ролика, предназначенного исключительно для распространения в сети, для вирусного распространения.

— За несколько часов этот ролик посмотрит большая часть активной аудитории рунета. При чем гарантируется контакт с брендом, контакт под таким углом зрения который задал именно Билайн. В последнее время все больше и больше крупных компаний рекламодателей склоняются к возможности использования вирусного механизма в сети. Но удается не многим. Если механика вируса имеет насаждающий характер то разойдется он гораздо меньшим «тиражом», нежели если это откровенный гэг или юмор на грани фола.

Adme.ru

Опубликовано

Не В падле дело-у мя нет только на работе, а сервер евойный находится в Австрии, а лишние движения по хранилищам у нас пресекаются на раз.Это раз!

Два - нет времени, работы и так навалом, неделями на 8 зайти не могу, а ты кажеш - РИСУРЬСИ

Три - всё вышеизложенное считаю объективным, и ФСЁ!

Это реальный позорняк!!!!

ну можеш мне на почту слать

а я выложу :D

8f8f8e538a02.jpg
Опубликовано

ну можеш мне на почту слать

а я выложу :D

ЙОПТИТЬ, а папулярнасть, а ыйфория, а коменты ф конце концов - не канает адназначна!

Вопрос ф подходе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти