Иван V Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Она в Тунисе была. Без меня...и ты ее отпустил... шины и диски - для клуба скидки
Lilok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 вернулась целая и не вредимая:-) везде побывала где можно было побывать и всех поотбивала:-) родина мной может гордиццо))единственное на кораблике пиратском не поплавала, спасибо твоему путеводителю:-) п.с. никая я не изменницаСолнце мое, изменница, ты уже вернулась? Мой путеводитель по Тунису помог? :-)
Lilok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 что за разговорчики в строюНеужели я еще удостоился такой милости? :-)
Lilok Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да, отпустил, я его просила, просила не отпускай меня, а он как нарочно и ты ее отпустил... :-)
Иван V Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 вернулась целая и не вредимая:-) везде побывала где можно было побывать и всех поотбивала:-) родина мной может гордиццо))единственное на кораблике пиратском не поплавала, спасибо твоему путеводителю:-) п.с. никая я не изменницану главное, что тебе поравилось.... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 вернулась целая и не вредимая:-) везде побывала где можно было побывать и всех поотбивала:-) родина мной может гордиццо))единственное на кораблике пиратском не поплавала, спасибо твоему путеводителю:-) п.с. никая я не изменницаЯ скучал... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 да, отпустил, я его просила, просила не отпускай меня, а он как нарочно Злая ты... Маленького, кто хочешь обидит.
Lilok Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 канешна, исчо бы ну главное, что тебе поравилось.... :-)
Lilok Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 да я заметила, да, ты погодь я есчо не разобралась что там у нас за Наташка с н-го подъезда Я скучал... :-)
Lilok Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 не злая, а добрая, я может маршруты в сахаре изучала, так что если что смагу быть штурманом)))Злая ты... :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти