Причасных камрадоф с наступающим!!!


Рекомендуемые сообщения

Аццкая новазть. Наступаит день дисантника + Рицепт

Нувот, наступает этот стапудоф аснавной, после Новава года, празнег - день дисантнека.

Для тех кто не ф теме паисняю, дисантнеки-эта такие питнистые черти, каторые выпрыгивают ис самалетоф и жосско бухают фтарова афгуста.

Таг вот, фсе половозрелое насиление нашей агромнай страны, и даже ийо акраин в виде самастаятельных республег, радуеццо и хлопает в ладошы..

Рано утром самые сазнательные камрады-дисантнеки сабираюцо кденить в центральном апщественном месте в арганезованную группу, строяца, и с патриатическиме пестняме наченают хадить парадом туда-сюда на радость жытелям горада, детям и гаишнекам.

Спеф фсе пестни, каторые ани знают, дисантнеки рассридатачиваюцо мелкиме группаме па гораду, иле арганезованно следуют в ближайшый парк культурнава отдыха прагуляцца и паслушать канцерт.

-Акакова? Скажет фтыкатель, -этаму празнеку фсе рады?

Ну таг пасудите сами.

Вапервых, добрые дисантнеки очень висьолые парни, и ат их песенок сразу у фсех прахожых паднимаецо настраенее, дитишки радуюца ат падареных дисантнеками канфетог, а бабужки ат таво што им памагли перейти дарогу (пох штоф другую сторану), саапщает наш зачодный кариспандент…

Ва фтарых, у фсяких там фруктово-аващных нацминьшынств в этат день есть законный выхадной, тарговли нед, можна уделить время роцтвенникам. Хатя дисантнеки не атказывают ф помащи тем прадафцам фруктоф-аващей, каторые нисматря на свой выхадной фсетаки выходят на работу…

Ф третих, фсе пелотки горада мичтают хатябы ва сне палюбить дисантнека, а тут такая вазможнасть и сразу дох! Но дисантнеки не гусары нах! Сначала Ани пакупают пелоткам марожинае, патом катают их на карусельках, причом не делают никаких скольских придлажений, и толька патом, правадиф пелоток дамой и пацелаваф ручку, ани, апять же арганизованно, разбредаюцо па фсяким местам штобы пазлаупатреблять спиртныме напиткаме. Но некатарым пелоткам везет…

Ф читвертых. Правапарядок в этот день в гораде, што характерно, нинарушаецо и мелицея бездельничает. Асоба низанятые ахраной парятка менты зачастую наченают приставать к самым висьолым дисантнекам на предмет паатдыхать и пависилицо вместе в ближайшем атдилении мелицеи. Вот сцуки. Нахаляву фсикда у них чутьйо…

Йесть ищо многа харошева, што случаецо в этот день…

Но ап этом ф другой рас и с фоткаме.

ЗЫ. Причасных камрадоф с наступающим!!!

Креатифф от ццц.Udaff.com.

Ну и куда же нам бес рицепта на сиводня? Да нивкуда! С нашим зачодным коком мы сиводня приготовим Салат из морских гадоф с арбузом и авокадами.

Пришёл домой севодня с работы... голодный, жарища.... жена ушла три нидели назат – и пох... бобика сводил под кусток, покормил... и кошку покормил (дела святые – целый день одни, горемыки ушастые)... дай, думаю, тоже пожру, а жрать - нэма... порылся по книшкам куленарным, надыбал интиресный рицепт – сгонял в лабаз (фсиравно пришлось бы туда валить – винище-то накануне всё вылакал) за ниобходимыми кампанентами:

1. Орбуз

2. Парочка авокадоф

3. Гады морские, извесные под иминем кальмароф

4. Кориандр нимолотый (всегда думал что это такая особая спецыя, а фиг там – это оказывитца семена кинзы); молотый тоже сгодитца

5. Лимон

6. Соль-перетц

7. Зилёный салат

8. Лук-шалот (звучит закавыриста, но легко заминяитца обычным ранним злым мелким репчатым луком)

9. Винище – белое-холодное, ad libitum (для неискушенных в латыни – штоп мало не показалось)

10. Чуть не забыл – белок из двух курячих яиц (кто путаит упатрибленье слоф яйца и яички в рускам языке – срочно четают букварь, пачёсывая лоп... двоишнеги...)

Сразу должен сказать – сочетанье орбуза с авокадой и с морскими гадами показалось мне на первый взглят странным (я б даже сказал – гломурно-гатичным)... тем не менее, ризультат оказался весьма неплох.... Сначала чистим-моим-режим гадоф, жопы ихние реактивные колечками, а усы отрезаем – прямо пиред глазами - для истетики... хрящ-позвоношник тоже вынимаим.

Взбиваим курячий белок венчиком (мелкий куленарный совет – штоп быстрее/легче взбивалось, белки нада посолить и паставить ф маразилку минут на 5-7), брасаим туда соль-перетц и пиритёртые ф пыль симена кинзы (известные пад иминем кариандра) – дох, в количистве примерно пары столовых ложек, валим туда покрошенных морских гадоф и пиримешываим... оставляем на 5-10 минут

– как раз достаточно времени для тово чтоп приготовить фсё остальное. Мешаем вместе олифковое масло и сок из ~1/3-1/2 лимона, давим туда пару шалотных луковитц, солим-перчим и перемешиваим фсё это с зилёным салатом. Чистим-режым авокады и наризаим арбуз кводратиками – как можно тоньше

Раскаляим масло (налитое в избытке) на скавототке, как водитца, до дыму, и фигачим туда морских гадоф... во время обжариванья – фсё время мишаем, ни давая подгореть. Жарим минуты 2-3, не больше (!!!), очень часто гадоф пирижаривают, превращая в резину... сымаим с огня.

Вынимаим зилёный салат и выкладывим им тарелку. В масло-лимон-лук (оставшиися ф посудине где был салат) памищаим жариных гадоф и быстро пиримешываим (штоп гады не остыли). Сирвируим фсё вместе (кто как умеет) и жрём запивая лидяным белым винищем (вотку тоже не забываим).

Приятново апититу!

P.S. Учаснегов, которые (якобы) жрут жариных собак, я скармливаю своему ручному папугаю – он у миня в лесу живёт, на сосне... падаль корейскую жрёт с баааальшим удовольствием..... ни то штоп карейцев не люблю, мне пох. Но бобикоф и протчую читвироногою сволочь – не обижать... Папугай здесь:

Вот исчо, забыл наш кок сказать ап адной вкусной вещи:

Вкратце так:

берём два помидора спелых

три огурца – всё это моем

ну кто лучок почистить смелый?

глаза заполнит вам слезою

колечком тот лучок нарежем

и в полукольца огуречки

теперь два памидора свежих

на ломти крошим, НЕ КОЛЕЧКИ!!!

кладём всё это дело в чашку

ну соль по фкусу, перчик можно

а сверху грамоф сто сметашки

перемешать всё осторожно

отрезать хлеба (чорный лучше)

в рюмашки водку разливать

садитесь, это нужно кушать

настарт…

вниманье…

ФКУСНО ЖРАТЬ!!!

ЙОПТИТЬ!!!!! ФСЕХ С ДНЕМ ДЕСАНТНИКА!!! :D:D:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за поздравление.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за поздравление.

а ты праздновал...

шины и диски - для клуба скидки

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти