Иван V Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 и частенько ты на таких сайтах ?? бывает шины и диски - для клуба скидки
BCRacing Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 бывает смотри акуратней не сильно там
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Влер, ведь этаж тожы БАЙАН! А тема тут в другом, тут парень двух бомжих дрючит Я просто показал, что есть приколы и покруче. И при чем тут бомжихи то? Ты видать давно в селе не бывал... Маленького, кто хочешь обидит.
BCRacing Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я просто показал, что есть приколы и покруче. И при чем тут бомжихи то? Ты видать давно в селе не бывал...да села всегда славились ЕБЛЕЙ
Иван V Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 да села всегда славились ЕБЛЕЙ на поле шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 да села всегда славились ЕБЛЕЙ Я как то попал на сельскую свадьбу. Покатал деффчонок на машине. А вечером... после пятой я сказал решительно нет разврату, и да самогону. Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я как то попал на сельскую свадьбу. Покатал деффчонок на машине. А вечером... после пятой я сказал решительно нет разврату, и да самогону. а после? шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 и каг я теберь засну... 0938004895 Миша
Иван V Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 и каг я теберь засну...а ты не засыпай шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 а после? Что, после? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти