Иван V 1 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 и частенько ты на таких сайтах ?? бывает шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 бывает смотри акуратней не сильно там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Влер, ведь этаж тожы БАЙАН! А тема тут в другом, тут парень двух бомжих дрючит Я просто показал, что есть приколы и покруче. И при чем тут бомжихи то? Ты видать давно в селе не бывал... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я просто показал, что есть приколы и покруче. И при чем тут бомжихи то? Ты видать давно в селе не бывал...да села всегда славились ЕБЛЕЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 да села всегда славились ЕБЛЕЙ на поле шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 да села всегда славились ЕБЛЕЙ Я как то попал на сельскую свадьбу. Покатал деффчонок на машине. А вечером... после пятой я сказал решительно нет разврату, и да самогону. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я как то попал на сельскую свадьбу. Покатал деффчонок на машине. А вечером... после пятой я сказал решительно нет разврату, и да самогону. а после? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 и каг я теберь засну... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 и каг я теберь засну...а ты не засыпай шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 а после? Что, после? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти