ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 и каг я теберь засну...А что ствоим сном то? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 а ты не засыпай Точно. Сейчас пять часов утра, а я только пришел... Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Точно. Сейчас пять часов утра, а я только пришел... ты ж до этого в нете сидел седня... шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ты ж до этого в нете сидел седня... Я в пол третьего ушел... к девочке... Маленького, кто хочешь обидит.
Иван V Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Я в пол третьего ушел... к девочке... я уже заснуд к этому времени шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 я уже заснуд к этому времени Вот соня. Маленького, кто хочешь обидит.
vjacheslav Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 я уже заснуд к этому времени Так всех девачек проспиш.
Иван V Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Так всех девачек проспиш. так дефачки тоже спать ложаться... шины и диски - для клуба скидки
vjacheslav Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 так дефачки тоже спать ложаться... Неправильные у тебя девочки.
Иван V Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Неправильные у тебя девочки. а у тебя девочки не ложаццо спать? шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти