Рекомендуемые сообщения

Приехал в Полтаву накрился гена ,акума сел ,завтра надо електрик, смотреть причину,все кто с Полтави и может помочь буду очень благодарен 099 480 58 58 Миша

Изменено пользователем NaTaze

замените реле регулятор, если карб то с толкача если нет ищите прикуриватель и пробуйте.

замените реле регулятор, если карб то с толкача если нет ищите прикуриватель и пробуйте.

спс,как раз думал над реле,но не могу найти где оно находится,у меня инжектор,завести смогу..магазины не работают,так как выходной,ремонтировать буду уже утром,кинь плз инфу где находиться реле.. как все было,ехал на малых оборотах,давал заряд,на дольших уже не заряжал.подтянул ремень больше уже он не заряжал((((((( спустил ремень тоже самое заряда нет(((

нужно снять черную крышку с генератора под ней стоит реле регулятор, тоже снять и в магазин чтобы по номеру взять тот что нужно.

Если пробег больше 100 тыс. генератора то возможно контактные кольца стерлись, тогда полный съем генератора и электрику на перепресовку, сам в чужом городе не сделаешь, или найди всетаки клубней чтобы помогли тебе по месту, возможно еще диодный мост навернулся, тут уже посложнее, да и подороже будет, вообщем удачи тебе если что пиши отвечю

вот я дома!спасибо замполиту за помощь,а в гене кончилось реле ,кольца и подшипник за ремонт взяли 200 с запчастями!теперь в Полтаве знаю места)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти