Майк Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 камеру в голове трогал? токо честноголову не трогал.А если ГАЗ там октановое число большое???????????????
taz resing Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) голову не трогал.А если ГАЗ там октановое число большое??????????????? канешнооо...буде атлично. ...полетиш... ......(но недолго)я те сказал шо нада делать...разбирай мотор.....если там канешно шото осталось ещё живое... Изменено 4 сентября, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Freak Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Тогда Таз Рейсинг прав на 200%. там степень ОЧЕНЬ огромная. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
skrynnik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Я езжу точно на таком-же конфиге. Поршень торцованный на 2 мм. Степень получилась 11,6 с ГБЦ Калина. С ГБЦ 21083 степень будет примерно 12,4. Это дохрена!!! А если ещё на 0,8 поршень выходит, то я вообще в шоке!!! Как ты ездиш??? Забил параметры в калькулятор степени сжатия, получилось примерно 13,8. У меня трамблер отказался работать на проч с степенью 11,6! Детонация была во всех режимах на 95 бензине. Пока не поставил МПСЗ и не настроил, машина не поехала. А вот по поводу того, что двигатель продолжает работать после выключения зажигания, это однозначно карбюратор. Просто в цилиндр продолжает поступать смесь и самовоспламеняется. Изменено 24 октября, 2013 пользователем skrynnik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти