Подсветка панели управлении .

Рекомендуемые сообщения

Привет, я уже задолбался ездить ночью не видя каких-либо датчиков на панели управлении . Сами датчики горят , кроме спидометра , датчика температуры и т.д. Что ковырять ? Искал тут, но так нечего и не нашел , плохо видать иска )У кого были подобные траблы , что посоветуете ? Заранее спасибо! :rolleyes:

снимай приборку и смотри лампочки, лучше сразу их купи или поменяй на светодиоды, а может и дорожки поокислялись, тогда придется пропаять

Я себе сделал следующим образом в колодци для лам подсветки, предварительно спаял по три самых обычных три белых диода. Изнутри конечно смотрится колхозно из-за количества проводов, но результат меня устроил, так как проблема с заменой ламп решена, вышло так

post-2936-1378233908.jpg

post-2936-1378234151.jpg

Изменено пользователем moss

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Спасибо парни , уже глянул как снимать панель , буду стараться поставить диоды .Надеюсь что там лампочки умерли , просто еще молодой\зеленый) :good:

Спасибо парни , уже глянул как снимать панель , буду стараться поставить диоды .Надеюсь что там лампочки умерли , просто еще молодой\зеленый) :good:

диоды я просто повпихивал в колодци и залил супер клеем( небыло глюстика)))) а основные + и - можно взять с любого места под торпедой где есть подсветка.

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

только учти, что такие диоды как на фото за месть штатных лампочек, что в приборке сгорят, т.к. они не 12в :pardon:

только учти, что такие диоды как на фото за месть штатных лампочек, что в приборке сгорят, т.к. они не 12в :pardon:

точно, припаевал резисторы, пасиб, что напомнил)

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Завтра буду пробовать паять , а пока не смог снять панель ,т.к. слишком натянут кабель к спидометру. Удалось только снять ламочку и заменить , увы проблема не в ней была.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти