ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Собственно, нужно Маме на даче поменять окна. Там старые совдеповские растрескались, и просто выпадают. Нужно померить, изготовить, вынуть старые, и вставить новые. На дачу могу завезти, и привезти обратно, если нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
smitoner Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Собственно, нужно Маме на даче поменять окна. Там старые совдеповские растрескались, и просто выпадают. Нужно померить, изготовить, вынуть старые, и вставить новые. На дачу могу завезти, и привезти обратно, если нужно.Валера,Вот моя тема, сделали все на уровне, установили, настроили, довольны все. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Видел. Но мне нужно, что бы приехали, размеры сняли, и потом установили. Маленького, кто хочешь обидит.
smitoner Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 так а куда ехать то? Если далеко, то может месных искать? Толика парни ко мне приехали сняли замеры (правда на квартире) сняли размеры/привезли/поставили/денег взяли не много 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 так а куда ехать то? Если далеко, то может месных искать?Толика парни ко мне приехали сняли замеры (правда на квартире) сняли размеры/привезли/поставили/денег взяли не много Понял. Толику отписал в личку. Пока молчит... Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти