ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Собственно, нужно Маме на даче поменять окна. Там старые совдеповские растрескались, и просто выпадают. Нужно померить, изготовить, вынуть старые, и вставить новые. На дачу могу завезти, и привезти обратно, если нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Собственно, нужно Маме на даче поменять окна. Там старые совдеповские растрескались, и просто выпадают. Нужно померить, изготовить, вынуть старые, и вставить новые. На дачу могу завезти, и привезти обратно, если нужно.Валера,Вот моя тема, сделали все на уровне, установили, настроили, довольны все. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Видел. Но мне нужно, что бы приехали, размеры сняли, и потом установили. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 так а куда ехать то? Если далеко, то может месных искать? Толика парни ко мне приехали сняли замеры (правда на квартире) сняли размеры/привезли/поставили/денег взяли не много 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 так а куда ехать то? Если далеко, то может месных искать?Толика парни ко мне приехали сняли замеры (правда на квартире) сняли размеры/привезли/поставили/денег взяли не много Понял. Толику отписал в личку. Пока молчит... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти