ToxaMan Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Всем здрасьте! Решил, что это будет интересно всем вазовосьмероводам, по-этому поделюсь! Вобщем где-то меяца три-четыре назад у меня появилась проблема...мощности (уточню - именно мощности) аккумулятора перестало хватать, на что бы нибыло...а конкретнее: - магнитола при полмощности перегружалась....усилок отключен сразу ибо просто мафон включался и сразу выключался; - стеклоподьемники Гранат поднимали стекло в течении секунд 7-ми и не имели сил дотянуть стекло до полного закрытия; - магнитола производила звуки генератора, а при задействовании стеклоподъемников выла как от 5 киловатного движка. Недавно спустило колесо и я при помощи компрессора запитанного от прикуривателя попытался его накачать...компрессор потарахтел минуту где-то и заглох! Предохранитель сгорел! Попытка поставить новый предохранитель увенчалась тем же успехом - горит сразу. Вобщем только сегодня, разобрав прикуриватель я нашел проблему, которая мучала меня так долго и нудно. На плюсе прикуривателя со стороны проводов...какбы объяснить...есть непонятная мне вставка, которая еще и плавится! т.е. она подплавилась до корпуса прикуривателя не до КЗ (короткого замыкания), а до расстояния електродов конденсатора что-ли...и все время брала на себя хорошую порцию мощности, пока включенный в него компрессор не соединил плюс и минус создав КЗ... Вобщем где-то так, если возникнут вопросы, то можно их вместе и обсудить. Всем приятной езды на ваших восьмерках! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем ToxaMan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти