Caridi 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Собственно, нужно маме купить электротранспорт Сам велик дороговат - 5000 грн. поэтому присматриваюсь к мотоколесу по типу http://nikmoto.com.ua/elektronabory/elektr...28-dyujmov.html Кто что знает про электровело, может подсказать и где купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Собственно, нужно маме купить электротранспорт Сам велик дороговат - 5000 грн. поэтому присматриваюсь к мотоколесу по типу http://nikmoto.com.ua/elektronabory/elektr...28-dyujmov.html Кто что знает про электровело, может подсказать и где купить?А скутер не вариант? Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarik_poltava 1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 http://mirmarket.com/product/6704/Здесь в миргороде много покупали, тут комплект с акумуляторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А скутер не вариант?Не. Во-первых - это другой уровень техники, во-вторых надо регистрировать и права (у нас за этим следят), в третьих - эксплуатация дешевле (не считая акумуляторов). Ну и скутер дороже мотоколеса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если не очень сочно выйду на работе, есть листовка с котактами. Это нащ знакомый занимается. по сабжу скажу что впечатление не самое положительное. Во первых вес существенно увеличивается, центр тяжести меняется за счет акумов не в лучшую сторону, усиленная нагрузка на все узлы. Вообщем не понравилось. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Если не очень сочно выйду на работе, есть листовка с котактами. Это нащ знакомый занимается.по сабжу скажу что впечатление не самое положительное. Во первых вес существенно увеличивается, центр тяжести меняется за счет акумов не в лучшую сторону, усиленная нагрузка на все узлы.Вообщем не понравилось.Ок. Не срочно. Пока только присматриваюсь. Если буду брать - то в начале декабря. А мне кажется что самый большой минус - ведущее переднее колесо... Центр тяжести можно и уровнять, нагрузка.... При весе в 80-90 кг допонительных 10 кг комплекта думаю не сыграют значительной роли. Приоритет при покупке - чтоб меньше крутить педали, легче выезжать на горки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Слушай, а за сколько же ты планируешь собрать велосипед, если только комплект переделки, трешку стоит? Посмотрел, то, что предлагают по готовой технике. По моему ничего интересного. Те модели, которые стоят внимания, стоят дороже нового автомобиля, что, как я понимаю, тебе не подходят.Мне вот этот например очень нравится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Слушай, а за сколько же ты планируешь собрать велосипед, если только комплект переделки, трешку стоит? Посмотрел, то, что предлагают по готовой технике. По моему ничего интересного. Те модели, которые стоят внимания, стоят дороже нового автомобиля, что, как я понимаю, тебе не подходят.В прошлом году соседка за 4 с копейками взяла готовій велик. Для неё хватает - 20-25 км проезжает. Что еще пенсинерке нужно от вела? Точно не єтот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну тогда, я не знаю. А что, есть большая разница 4 с копейками, или пять без копеек? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну тогда, я не знаю. А что, есть большая разница 4 с копейками, или пять без копеек?Нет. Но есть разница межу 5 без копеек за целый вел и 2800 за мотоколесо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти