Caridi 2 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 еще и где-то по среди этих 15км Тут преимущества вела перед скутером - можно педальки покрутить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ездил на китайском электровелосипеде, том что как раз 5000 стоит.. Вот таком. и таком прикольно, классно.. но каков ресурс -хз.. В Харькове на ХВЗ планируют начать собирать такие велы.. думаю если цена будет адекватной.. то неплохой вариант.. ибо цена ему от силы 2500 грн. так как батареи и мотор там не из дорогих. Электронаборы продающиеся на рынке - это стресс... там надо прямыми руками много чего допиливать, а цена в 250 баксов за набор.Дорого, морочливо. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 у меня по селу дед один катается так у него велик похож на тот, что на последней фото, думаю, что лучше брать готовый вариант так как педальками такое колесо пенсионеру крутить будет тяжело да и цена колеса = половине велика это может быть только у нас, а колхозить его потом на велик, а велик потом придется другой докупать так как, что-то будет не подходить, да и на елктровеликах сидение удобнее и багажник есть и батарея я так понял стоит жестко в каком-то футляре, а к велику его нужно колхозить ведь Мы не покупаем какой попало двигатель к машине по логике того, что у нас есть Запорожец и мы его туда поставим и будем ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я вообще против такого! Не в обиду, если человек в возрасте, то пусть лучше дома сидит, а не ездит по дорогам!!! Просто так за*** уже дети, бабки, блондинки на дорогах на скутерах, електровеликах и т.д.! Они же никто не знает ни правил, не того как вообще управлять етой техникой, без шлемов и обуви нормальной! Ещё и с мешком картошки сверху, или ещё чем нибуть... Етот хаос с дебилами, блондами, мажорами на дорогах просто достал...! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я вообще против такого! Не в обиду, если человек в возрасте, то пусть лучше дома сидит, а не ездит по дорогам!!!Просто так за*** уже дети, бабки, блондинки на дорогах на скутерах, електровеликах и т.д.! Они же никто не знает ни правил, не того как вообще управлять етой техникой, без шлемов и обуви нормальной! Ещё и с мешком картошки сверху, или ещё чем нибуть...Етот хаос с дебилами, блондами, мажорами на дорогах просто достал...! Старикам нельзя за руль чего-то что движеться..Блондинкам нельзя.. мажорам нельзя...маловозрастным дебилам нельзя..и вообще дебилам нельзя...Кто ездить то будет.Не возраст- главный критерий.. а адекватность человека. У меня соседке по даче 75 лет. с 15 лет за рулем , она на своем Гольфе так аккуратно рулит и при этом все по правилам и при этом никому не мешая что офигеть, а вот малолетние дебилы на старом ведре Вектра А мне возле участка столб выворотили.. в поворот не вписались , днем , по видному. Так что если человек адекватный то возраст не помеха. Та и не едет электровелик выше 20 км в час ...А насчет мешков с картохой и прочей хренью, то это обычно на обычном велике возят. Если у человека есть деньги на электровелик, то наверное картоху он будет как минимум в прицепе за Ладой тягать... Ибо не тянет вел больше 120 кг нагрузки. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 несколько лет назад покупал такое мотор-колесо в Киеве, меня просил его привезти в Беларусь мой знакомый (у них там не было их), комплект стоил вроде 200 баксов + аккумы. Устанавливал он его на обычный старый велик типа салюта, я катался позже мне понравилось, вещь классная, достаточно мощная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти