Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще и где-то по среди этих 15км :ph34r:

Тут преимущества вела перед скутером - можно педальки покрутить :)
ab199342.gif
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ездил на китайском электровелосипеде, том что как раз 5000 стоит..

Вот таком.

Изображение

и таком

Изображение

прикольно, классно.. но каков ресурс -хз.. В Харькове на ХВЗ планируют начать собирать такие велы.. думаю если цена будет адекватной.. то неплохой вариант.. ибо цена ему от силы 2500 грн. так как батареи и мотор там не из дорогих.

Электронаборы продающиеся на рынке - это стресс... там надо прямыми руками много чего допиливать, а цена в 250 баксов за набор.Дорого, морочливо.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

у меня по селу дед один катается так у него велик похож на тот, что на последней фото,

думаю, что лучше брать готовый вариант так как педальками такое колесо пенсионеру крутить будет тяжело

да и цена колеса = половине велика это может быть только у нас,

а колхозить его потом на велик, а велик потом придется другой докупать так как, что-то будет не подходить,

да и на елктровеликах сидение удобнее и багажник есть и батарея я так понял стоит жестко в каком-то футляре, а к велику его нужно колхозить

ведь Мы не покупаем какой попало двигатель к машине по логике того, что у нас есть Запорожец и мы его туда поставим и будем ездить

Опубликовано

Я вообще против такого! Не в обиду, если человек в возрасте, то пусть лучше дома сидит, а не ездит по дорогам!!!

Просто так за*** уже дети, бабки, блондинки на дорогах на скутерах, електровеликах и т.д.! Они же никто не знает ни правил, не того как вообще управлять етой техникой, без шлемов и обуви нормальной! Ещё и с мешком картошки сверху, или ещё чем нибуть...

Етот хаос с дебилами, блондами, мажорами на дорогах просто достал...! :angry:

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано (изменено)

Я вообще против такого! Не в обиду, если человек в возрасте, то пусть лучше дома сидит, а не ездит по дорогам!!!

Просто так за*** уже дети, бабки, блондинки на дорогах на скутерах, електровеликах и т.д.! Они же никто не знает ни правил, не того как вообще управлять етой техникой, без шлемов и обуви нормальной! Ещё и с мешком картошки сверху, или ещё чем нибуть...

Етот хаос с дебилами, блондами, мажорами на дорогах просто достал...! :angry:

Старикам нельзя за руль чего-то что движеться..

Блондинкам нельзя..

мажорам нельзя...

маловозрастным дебилам нельзя..

и вообще дебилам нельзя...

Кто ездить то будет.

Не возраст- главный критерий.. а адекватность человека. У меня соседке по даче 75 лет. с 15 лет за рулем , она на своем Гольфе так аккуратно рулит и при этом все по правилам и при этом никому не мешая что офигеть, а вот малолетние дебилы на старом ведре Вектра А мне возле участка столб выворотили.. в поворот не вписались , днем , по видному. Так что если человек адекватный то возраст не помеха.

Та и не едет электровелик выше 20 км в час ...

А насчет мешков с картохой и прочей хренью, то это обычно на обычном велике возят. Если у человека есть деньги на электровелик, то наверное картоху он будет как минимум в прицепе за Ладой тягать... Ибо не тянет вел больше 120 кг нагрузки.

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

несколько лет назад покупал такое мотор-колесо в Киеве, меня просил его привезти в Беларусь мой знакомый (у них там не было их), комплект стоил вроде 200 баксов + аккумы. Устанавливал он его на обычный старый велик типа салюта, я катался позже мне понравилось, вещь классная, достаточно мощная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти