olympic 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 машинке две недели. пробег 1400 км.дай думаю посмотрю свечи.........и вижу неслабый нагарчик. хочу спросить - такой нагар это нормально или стоит волноваться и че то делать?(свечи А17ДВРМ 1.0) Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Нормально это когда коричневатый оттенок они имеют, в принципе у тебя почти нормальные, списывай на качество бензина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 тоже самое пробег 7000, и сразу было такое.наверно бензин Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну и топик с темой.... Было бы странно, если бы его вообще не было... Свечи скорее всего ф топку... Хотя бывают исключения.... Во всяком случае на родных свечах я столько не проездил - на следующий день сдохли... Лучше иметь в запасе другие надежные свечи с отрегулированным зазором... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) До планового ТО (2000 км) поставил БРИСК. двигатель стал заметнее лучше и тише работать. посмотрим что эти свечки скажут... ПС и пусть попробуют че нибудь вякнуть на СТО по поводу гарантии...... Изменено 3 августа, 2006 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Ну и топик с темой.... Было бы странно, если бы его вообще не было... Свечи скорее всего ф топку... Хотя бывают исключения.... Во всяком случае на родных свечах я столько не проездил - на следующий день сдохли... Лучше иметь в запасе другие надежные свечи с отрегулированным зазором... ИМХО Если Ты свечи Бош четырех лепистковые за 130грн(настоящие) выбрасываеш в топку подскажи чё мне надо покупать????????????????????????????????????????????? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Прости! Не прочел между строк, что у тебя Вошь четырехлепестковая.... Это раз. Второе - сообщение мое было для olympic Изменено 4 августа, 2006 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Если Ты свечи Бош четырех лепистковые за 130грн(настоящие) выбрасываеш в топку подскажи чё мне надо покупать?????????????????????????????????????????????ты поиск поюзай и все о свечках прочитаешь ) а четырехлепистковый бош в топку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ты поиск поюзай и все о свечках прочитаешь ) а четырехлепистковый бош в топку )Из опыта личного, у отца 2106 газ-бензин, работает в разных циклах то одно то другое, так вот года 2-2,5 назад отдал я ему этот самый бош четырёх лепистковый и в придачу пришлось ещё ключик на 14 подарить для этих свечей так как у него вроде на 21 свечи, так он ещё ни разу их даже не выкручивал. и работает машика отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ты поиск поюзай и все о свечках прочитаешь ) а четырехлепистковый бош в топку )зря ты так, если не "паливо" - эти свечи ЗБЗ. И вообще поздравляю тебя с новым драндулетом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти