olympic Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 машинке две недели. пробег 1400 км.дай думаю посмотрю свечи.........и вижу неслабый нагарчик. хочу спросить - такой нагар это нормально или стоит волноваться и че то делать?(свечи А17ДВРМ 1.0) Espressoholic
vjacheslav Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Нормально это когда коричневатый оттенок они имеют, в принципе у тебя почти нормальные, списывай на качество бензина.
moss Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 тоже самое пробег 7000, и сразу было такое.наверно бензин Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
alex.nitco Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну и топик с темой.... Было бы странно, если бы его вообще не было... Свечи скорее всего ф топку... Хотя бывают исключения.... Во всяком случае на родных свечах я столько не проездил - на следующий день сдохли... Лучше иметь в запасе другие надежные свечи с отрегулированным зазором... ИМХО
olympic Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 (изменено) До планового ТО (2000 км) поставил БРИСК. двигатель стал заметнее лучше и тише работать. посмотрим что эти свечки скажут... ПС и пусть попробуют че нибудь вякнуть на СТО по поводу гарантии...... Изменено 3 августа, 2006 пользователем olympic Espressoholic
moss Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ну и топик с темой.... Было бы странно, если бы его вообще не было... Свечи скорее всего ф топку... Хотя бывают исключения.... Во всяком случае на родных свечах я столько не проездил - на следующий день сдохли... Лучше иметь в запасе другие надежные свечи с отрегулированным зазором... ИМХО Если Ты свечи Бош четырех лепистковые за 130грн(настоящие) выбрасываеш в топку подскажи чё мне надо покупать????????????????????????????????????????????? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
alex.nitco Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Прости! Не прочел между строк, что у тебя Вошь четырехлепестковая.... Это раз. Второе - сообщение мое было для olympic Изменено 4 августа, 2006 пользователем alex.nitco
Gora Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Если Ты свечи Бош четырех лепистковые за 130грн(настоящие) выбрасываеш в топку подскажи чё мне надо покупать?????????????????????????????????????????????ты поиск поюзай и все о свечках прочитаешь ) а четырехлепистковый бош в топку )
vjacheslav Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 ты поиск поюзай и все о свечках прочитаешь ) а четырехлепистковый бош в топку )Из опыта личного, у отца 2106 газ-бензин, работает в разных циклах то одно то другое, так вот года 2-2,5 назад отдал я ему этот самый бош четырёх лепистковый и в придачу пришлось ещё ключик на 14 подарить для этих свечей так как у него вроде на 21 свечи, так он ещё ни разу их даже не выкручивал. и работает машика отлично.
alex.nitco Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ты поиск поюзай и все о свечках прочитаешь ) а четырехлепистковый бош в топку )зря ты так, если не "паливо" - эти свечи ЗБЗ. И вообще поздравляю тебя с новым драндулетом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти