Рекомендуемые сообщения

машинке две недели. пробег 1400 км.

дай думаю посмотрю свечи.........и вижу неслабый нагарчик.

хочу спросить - такой нагар это нормально или стоит волноваться и че то делать?

(свечи А17ДВРМ 1.0)

Изображение

Нормально это когда коричневатый оттенок они имеют, в принципе у тебя почти нормальные, списывай на качество бензина.

тоже самое пробег 7000, и сразу было такое.наверно бензин

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Ну и топик с темой.... Было бы странно, если бы его вообще не было... Свечи скорее всего ф топку... Хотя бывают исключения.... Во всяком случае на родных свечах я столько не проездил - на следующий день сдохли... Лучше иметь в запасе другие надежные свечи с отрегулированным зазором... ИМХО B)

До планового ТО (2000 км) поставил БРИСК. двигатель стал заметнее лучше и тише работать. посмотрим что эти свечки скажут...

ПС

и пусть попробуют че нибудь вякнуть на СТО по поводу гарантии......

Изменено пользователем olympic

Ну и топик с темой.... Было бы странно, если бы его вообще не было... Свечи скорее всего ф топку... Хотя бывают исключения.... Во всяком случае на родных свечах я столько не проездил - на следующий день сдохли... Лучше иметь в запасе другие надежные свечи с отрегулированным зазором... ИМХО B)

Если Ты свечи Бош четырех лепистковые за 130грн(настоящие) выбрасываеш в топку подскажи чё мне надо покупать?????????????????????????????????????????????

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Прости! Не прочел между строк, что у тебя Вошь четырехлепестковая.... Это раз. Второе - сообщение мое было для olympic

Изменено пользователем alex.nitco

Если Ты свечи Бош четырех лепистковые за 130грн(настоящие) выбрасываеш в топку подскажи чё мне надо покупать?????????????????????????????????????????????

ты поиск поюзай и все о свечках прочитаешь ;)) а четырехлепистковый бош в топку ;))
line.gif

ты поиск поюзай и все о свечках прочитаешь ;)) а четырехлепистковый бош в топку ;))

Из опыта личного, у отца 2106 газ-бензин, работает в разных циклах то одно то другое, так вот года 2-2,5 назад отдал я ему этот самый бош четырёх лепистковый и в придачу пришлось ещё ключик на 14 подарить для этих свечей так как у него вроде на 21 свечи, так он ещё ни разу их даже не выкручивал. :blink: и работает машика отлично.

зря ты так, если не "паливо" - эти свечи ЗБЗ. И вообще поздравляю тебя с новым драндулетом... :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти