<REMUS> 11 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нет млин, нарик забежал в детскую больницу потому как знал что там есть ноуты - ну это же тоже абсурд! да запросто, вот как раз всякие нарки и шарятся по заведениям где свободный вход выискивая потянуть кошелёк, мобилу и прочее. А вобще халатность лаборанта тоже присутствует, выходишь запри за собой дверь, сам иной раз поражаюсь приезжая в разные офисы, у людей лежит всё на столе, по пару телефоном, планшеты, бери не хочу, все заняты все забивают на свои вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Можно предположить, что человек, укравший ноутбук, попробует его тут же продать. В конце концов, от клиники, где все произошло, недалеко до радиорынка, где тоже можно попробовать сбыть ворованную вещь. Но есть одна серьезная трудность: этот компьютер нельзя использовать как обычный!— По своей сути ноутбук является пультом управления для мобильного компьютерного томографа, — объясняет Владимир Пляцек. — Он выполняет только те задачи, которые связаны с исследованиями и интерпретацией данных. В быту, для набора текстов, просмотра фильмов его использовать не получится! Laptop Imaging Computer with 17” hi-res Monitor Hardware Processor: Intel® Core™ 2 Duo Processor 3 GHz Memory: 2 GB Hard Drive: 120 GB OS: Windows XP Professional Monitor Resolution: 1920 x 1200 Advanced Visualization Software Package (Barco’s Voxar 3D™) 2D 3D MPR viewinghttp://www.neurologica.com/sites/default/f...%20Brochure.pdfСперли нормальный 17" ноут, походу. Думаю, убрали наклейку, что это мед оборудования, перебили винду и загнали на радиорынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сперли нормальный 17" ноут, походу. Думаю, убрали наклейку, что это мед оборудования, перебили винду и загнали на радиорынкесогласен, ничего неперепрошивемого в нашей стране не бывает(( Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) согласен, ничего неперепрошивемого в нашей стране не бывает((только вот в чём прикол, само железо, ноут, не дорогое по сравнению с программой управления томографа которая в нём есть, от 10000$ за программу, а если это американское то и все 20000-50000. продаю мед оборудование знаю о чём говорю. Изменено 13 сентября, 2013 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 только вот в чём прикол, само железо, ноут, не дорогое по сравнению с программой управления томографа которая в нём есть, от 10000$ за программу, а если это американское то и все 20000-50000. продаю мед оборудование знаю о чём говорю.Это понятно, просто выше призыв грабителю вернуть "пульт", т.к. его сплавить нельзя. А по факту наркош который утянул ноут, уже штуку приговорил, скорей всмего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти