AlexUs Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
BCRacing Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ПРИКОЛ НО мегасуперПУПЕРбаян
AlexUs Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ПОХ!!! Я не видел... Оч. прикольна Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Иван V Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 бойанище шины и диски - для клуба скидки
BCRacing Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 бойанище вот еслибы так обьявляли
ValerKat Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 вот еслибы так обьявляли Не, ну внатуре ведь старый прикол. Маленького, кто хочешь обидит.
BCRacing Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Не, ну внатуре ведь старый прикол. чтоп не спистет не скажу когда точно но не менее года назад мне его показывали в реСССпечатаном виде
Иван V Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Не, ну внатуре ведь старый прикол. я помню, его и на форум выкладывали... шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 у меня энтот прикол распичатаный висид в туалете так давно, что бумага немного выцвела 0938004895 Миша
BCRacing Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 у меня энтот прикол распичатаный висид в туалете так давно, что бумага немного выцвела пора использовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти