[РЕШЕНО] Общий доступ к интернету Win7 to Win7

Рекомендуемые сообщения

Топикстартер гугли "cоединение типа мост"

Когда-то на рабочей конфе на других ПК пробовал мост, но что-то тогда не вышло :pardon: , а шара зработала... так я с мостом познакомился... не очень удачно :lol:

В текущей ситуации этот вариант у меня есть в списке, но пока я до него ещё не дополз :rolleyes: возможно с мостом будем знакомиться поближе и основательно)

Планы на вечер - на работе возьму мобильный инет (USB модем) и подключу дома на ПК1 и проверю как он раздастся... а если не сработает, то поставлю его на ПК2 и попробую с него раздать на ПК1 :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Модем благополучно забыт на работе... всё откладывается на завтра :pardon: Сёдня в данном вопросе выходной :yahoo:

Брал я модем 3G на выходные домой и подключал...

Расшарил инет 3G на ПК1 и на ПК2 всё моментально заработало!!! Что за дела!?!

Получается из двух инетов на ПК1 один инет НЕ раздаётся ни в какую, а второй раздаётся без проблем и моментально! :pardon:

Вывод - что-то не так с соединением с инетом №1 на ПК1... звоню провайдеру - ПРОВАЙДЕР ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ :o

Провайдер может со своей стороны запретить общий доступ к интернету через своё соединение. При этом провайдер обещает, что через роутер всё будет работать!

Интересно зачем это мне из-за капризов провайдера покупать роутер?!! Ещё и чтоб сохранить пропускную способность моей текущей сети, мне надо покупать 1ГБ роутер!!! Мда уж :wacko:

так тебе не дали общий доступ? А ради интереса - прокси-сервер будет работать? По идеи должен, только интернет будет не полноценный :(

ab199342.gif

так тебе не дали общий доступ? А ради интереса - прокси-сервер будет работать? По идеи должен, только интернет будет не полноценный :(

Не дали! Провайдер в итоге отморозился - мол смотрите у себя, мы никак не ограничиваем :wacko:

Прокси будет работать 100%, но мне надо именно прямой доступ т.к. приложения. которые будут запускаться на ПК2 не умеют ходить через прокси :pardon:

Вариант ещё винду переставить... я и так хотел х64, но это уже позже :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти