kobe 9 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Итак, на смену 21093 пришло авто на 3 буквы) Нет, не бмв, VAG! Всегда нравилось это поколение гольфов, проехался на ГТИ и... понравилось) Куплен мк2, 1989год, мотор 1.6 карб, комплектация "Манхеттен"(серпы, губа)По традиции, без тУнинга и улучшений никак, поэтому ниже пару фот и небольшое описалово.таким мы приехали с покупкипервыем делом на машину стала новая решеткафонари от гти "хелла ред-блек"диски "Готти-кап"с резиной кумхо ку31далее термостат, который можно было не менять, как оказалось14 вентеля на передзадняя балка гти с ввареным стабом и здтрулевые наконечники(ставил разные для эксперемента)опорные подшипникиТак же были поменяны сайлент-блоки - поставлены от ауди ТТЕще с момента покупки подтекал радиатор когда обороты двигателя были выше среднего. Попробовал залить присадку "ликви-молли". Помогла, но после 2-х недельного простоя автомобиля, радиатор потек еще больше, пришлось менять. Ставил сразу от 1.8, он длиннее на 100мм )Фото с фестану и самое интересное для меня - был куплен на выходных мотор 9А ) Когда инстал, пока не знаю..вот этотДалі буде.. Изменено 30 июня, 2015 пользователем kobe 1 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ну чё сказать, ваговская классика кресты в фары срочно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) ну чё сказать, ваговская классика кресты в фары срочно!))c крестами не сложилось, а хотел . Куплена линза и ждет инсталаа еще после примерки очень захотелось вот так Изменено 15 сентября, 2013 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кросаучег машинко!!! да и хорошо что не бмв!) по дицкам +1, я тож за старые мотор огонь) да, и жду отчета по старлайновской комплектухе)) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Принимай поздравления! Классная машина! Лучшая в своем классе. Буду следить, заинтересовал. По поводу колес...ищи ббс лм или что то из такого, все таки у тебя классика, по фотам в оч. хорошем состоянии! НЕ колхозь её сликами... Ради интереса, скок мотор стал? девятка это вроде два литра? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Крутой гольф, поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну, на конец-то и не прошло пол года С открытием !!! Отлично выглядит) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naib 0 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 По традиции, без тУнинга и улучшений никак, поэтому ниже пару фот и небольшое описалово.Далі буде..Шо?! Опять?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 тачка огонь! такое себе аж ненавязчивый рЭтро стайл получается с хорошей начинкой БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Всем спасибо за отзывы!!! Советы по авто принимаются)классный ваг!а слики не надо.. слики тазам, вагу твои диски идут куда большехз... спорт стайл..легкие)Кросаучег машинко!!! да и хорошо что не бмв!)по дицкам +1, я тож за старыемотор огонь)да, и жду отчета по старлайновской комплектухе))По Старлайну. Тормоза - огонь! Мне очень нравятся. Ценники у них смешные вообще) 250грн за пару вентелируемых дисков 256мм, колодки по 80грн, наконечник 60грн...Принимай поздравления! Классная машина! Лучшая в своем классе. Буду следить, заинтересовал. По поводу колес...ищи ббс лм или что то из такого, все таки у тебя классика, по фотам в оч. хорошем состоянии! НЕ колхозь её сликами...Ради интереса, скок мотор стал? девятка это вроде два литра?мотор 9А - 2.0, 16в. В стоке 136сил. Вариантов тюнинга море)Встал в 500$. Вообще оч неплохая цена, такие по 700$ в основном. Крутой гольф, поздравляю спс!)Ну, на конец-то и не прошло пол года С открытием !!! Отлично выглядит)спс!)Шо?! Опять?!Снова тачка огонь! такое себе аж ненавязчивый рЭтро стайл получается с хорошей начинкой спс!) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти