Дядя Леша Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 чой та ?) рм ?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
kobe Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2014 мммммм, хороши Ага, спс) кстати, довольно легкие! Не зря их на кольце гоняли немцы)чой та ?) рм ?))Точно! RM 012 Борт +Борт
BASSBIN Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 вай вай вай какой диск хароший доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
@rmin Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 К дискам бы еще правильные(родные) центральные крышки найти Колеса гуд!
kobe Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 К дискам бы еще правильные(родные) центральные крышки найти Колеса гуд! Ну вот взял рассказал)) Кто не в теме, тот ничего и не заметит)))Центральная часть будет еще подкрашиваться под цвет диска. Борт +Борт
_XXX_ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) это очень правильно и респект за это, а то мой кореш мего мастера с феноменальной памятью из себя строит, все в одно ведро побросал при разборе, а когда собирать начали, оно слиняло), и я по 15 минут каждый болт подбирал, что да откуда и от чего - Это первый раз страшно,,,, ништяков не прибавилось, бабло пропили, собираем - Ну, что с валами определился ? Изменено 8 января, 2014 пользователем _XXX_ "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С)
kobe Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 - Ну, что с валами определился ? ага. Что-то хорошее(с фазой +/- 300) стоит каких-то просто несусветных денег! Поэтому подыскиваю АБФ... Борт +Борт
kobe Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Процес идет. Говновкладышь на вторичном валу... Остальные целые оказались, надеюсь колено точить не прийдется) может кто не видел форсунок Victor reinz Направляющие на выпуск(уже снята юбка) Борт +Борт
Danissimo Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Кто пилил направляйки и врезал форсы ? :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти