_XXX_ 1 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Выход, или недоход?Выход,,, "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто что скажет по поводу масла Kuttenkeuler ??? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) с допуском BMW Longlife 04 НЕ брать и не использовать! как и впрочем любое другое масло Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 с допуском BMW Longlife 04 НЕ брать и не использовать!как и впрочем любое другое маслоа где надпись такую прочитать?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а где надпись такую прочитать?)на этикетке) допуск... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sintoff 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня от Г2 кое-что осталось, точно помню, что есть новая тяга под рейку с ГУР, новая трубка железная на тосол и кое-что, чего не помню. Если, что пиши договоримся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто что скажет по поводу масла Kuttenkeuler ???Испытано на разных мотора, в том числе и на турбиках . Главное чтобы не фуфло взял. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Испытано на разных мотора, в том числе и на турбиках . Главное чтобы не фуфло взял.ок, спс)Купил кольца Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Би-ксеноновая линзаПервым делом отковыриваем стекло со стоковой фары. В духовку, как пишут, я фару не засовывал — использовал обычный канцелярский нож, аккуратненько по контуру резал-резал и таки добился нужного результата — СТЕКЛО СНЯТО! Имеем отражатель, в который нужно запихнуть линзу. Конечно же в сток отверстие она не влазит, поэтому болгаркой по месту подганяем(нам нужно утопить линзу так, чтобы стекло не ложилось на нее, это казалось довольно не просто, потому как фара НУ ОЧЕНЬ маленькая. Помучавшись пару вечеров добился результата и далее с помощью герметика на основе полиуретана залепливаем тщательно, чтобы держалось (применяли такую технологию на другом гольфе, нареканий не было). Далее отправил стекло на полировку, потому как пробовал сам… рефленость снять не есть проблема, я это сделал! А вот довести стекло до идеала — вот это сложность. Я намерено ушел от полностью прозрачного пластика, как многие используют от фар с хрусталями и тд, специально сделал полировку только центральной части. Далее поклеил с помощью прозрачного герметика стекло на фару. Хотелось закрыть заднюю часть от всякой срани, которая может быть под капотом, поэтому нашел кусочки пластиковые, на которые отлично насаживается стоковая резинка уплотнения с фар. С ней фоточки будут позже, а пока я покрасил этот герметик цвета детской неожиданности черным балончиком и вуаля, радует глаз) Фото процеса не фоткал — как-то не до того было…пы.сы. Подписываемся, я уже и там)Драйв) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Какая фаза валов, согласно табличке? Не могу разобраться... неужели 200, 212 и тд?) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти