kobe Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Судя по колену, просто однажды с него высверливали или вываривали уже болты маховика, оттуда и трабл. По мотору надо смотреть на цвета радуги, если они есть, то масло на свалку.нет. До этого колено было без каких-либо приколов. Сцепление новое.Где цвета радуги смотреть?) Масло типа немецкое, больше, правда, я его лить не буду никогда радикалдумал, хоть в этот раз обойдётся... Расскажи хоть как валил? Помощь нада?По ощущениям - валил люто)) Пока только твой динамометричесикй ключ нада) Борт +Борт
kobe Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Повествование о сборке. Выкладывать буду по мере выполнения работ.Коленвал проточили на размер 0,25 (Это первый ремонтный. Сверху до расточки, снизу после)Приобрел за дорого(правда по скидке, спасибо Чегевара) ооочень крутые вкладыши и шайбы разбега(они же полукольца)Подтянул бугеля. Заводской зазор идет от 0,07 до 0,20. У меня с одной стороны проходит 0,05, с другой не проходит, в размер попадаемСогласно литературе затянул болты усилием 65 Н*м (6,5кг).(благодарка Danissimo за ключ)Итак все коренные обтянутыКоротенькое видео (случайная музыка показывает те чувства, которые будут переполнять, когда на светофоре обойду феррари ) Изменено 23 июня, 2014 пользователем kobe Борт +Борт
kobe Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Краткий монолог таки продолжу. Проверили шатуны на элипсность и все-же переделали, хотя лично я по бумажке аж нифига не понял Но сделали, так сделали) Поставил шатуны с поршнями в блок и затянул указаным моментом: 30 Н*м+доворот на 90 градусов. Все крутится без особых усилий. Продолжение будет Изменено 25 июня, 2014 пользователем kobe Борт +Борт
Чегевара Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ну не так уж они ооочень крутые но очень хорошие www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
kobe Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Очень симпатишный гольф! Аккуратно и без лишнего.. только вот оптику бы с крестом и синий силикон из под капота - наф ))Кресты круто, но кресты и линза малосовместимы..А вот силикон я искал черный, но так и не удалось найти мой размер, пришлось синий ставить Борт +Борт
kobe Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 До августа обкатаешь?наверное) Еще ж откатать нужно будет) Борт +Борт
Danissimo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 До августа обкатаешь?он бы и до конца недели обкатал. Не спешит парень. Стас, не продавай гонку
kobe Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Не спешит парень.жду когда бенз подешевеет Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти