Рекомендуемые сообщения

Судя по колену, просто однажды с него высверливали или вываривали уже болты маховика, оттуда и трабл. По мотору надо смотреть на цвета радуги, если они есть, то масло на свалку.

нет. До этого колено было без каких-либо приколов. Сцепление новое.

Где цвета радуги смотреть?) Масло типа немецкое, больше, правда, я его лить не буду никогда

Изображение радикал

думал, хоть в этот раз обойдётся... :hunter: Расскажи хоть как валил? Помощь нада?

По ощущениям - валил люто)) Пока только твой динамометричесикй ключ нада)
  • Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Итак, на смену 21093 пришло авто на 3 буквы) Нет, не бмв, VAG! Всегда нравилось это поколение гольфов, проехался на ГТИ и... понравилось) Куплен мк2, 1989год, мотор 1.6 карб, комплектация "Манхеттен"

Изображения в теме

Повествование о сборке. Выкладывать буду по мере выполнения работ.

Коленвал проточили на размер 0,25 (Это первый ремонтный. Сверху до расточки, снизу после)

Изображение

Приобрел за дорого(правда по скидке, спасибо Чегевара) ооочень крутые вкладыши и шайбы разбега(они же полукольца)

Изображение

Подтянул бугеля. Заводской зазор идет от 0,07 до 0,20. У меня с одной стороны проходит 0,05, с другой не проходит, в размер попадаем

Изображение

Согласно литературе затянул болты усилием 65 Н*м (6,5кг).(благодарка Danissimo за ключ)

Изображение

Итак все коренные обтянуты

Изображение

Коротенькое видео :D (случайная музыка показывает те чувства, которые будут переполнять, когда на светофоре обойду феррари :yahoo: )

Изменено пользователем kobe

Краткий монолог таки продолжу. Проверили шатуны на элипсность и все-же переделали, хотя лично я по бумажке аж нифига не понял :D Но сделали, так сделали) Поставил шатуны с поршнями в блок и затянул указаным моментом: 30 Н*м+доворот на 90 градусов. Все крутится без особых усилий. Продолжение будет

Изображение

Изображение

Изменено пользователем kobe

ну не так уж они ооочень крутые но очень хорошие :D

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Очень симпатишный гольф! Аккуратно и без лишнего.. только вот оптику бы с крестом и синий силикон из под капота - наф :)))

Кресты круто, но кресты и линза малосовместимы..

А вот силикон я искал черный, но так и не удалось найти мой размер, пришлось синий ставить

До августа обкатаешь?

До августа обкатаешь?

наверное) Еще ж откатать нужно будет)

До августа обкатаешь?

он бы и до конца недели обкатал. Не спешит парень. Стас, не продавай гонку :rolleyes:

Не спешит парень.

жду когда бенз подешевеет :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти