kobe 9 Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Судя по колену, просто однажды с него высверливали или вываривали уже болты маховика, оттуда и трабл. По мотору надо смотреть на цвета радуги, если они есть, то масло на свалку.нет. До этого колено было без каких-либо приколов. Сцепление новое.Где цвета радуги смотреть?) Масло типа немецкое, больше, правда, я его лить не буду никогда радикалдумал, хоть в этот раз обойдётся... Расскажи хоть как валил? Помощь нада?По ощущениям - валил люто)) Пока только твой динамометричесикй ключ нада) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Повествование о сборке. Выкладывать буду по мере выполнения работ.Коленвал проточили на размер 0,25 (Это первый ремонтный. Сверху до расточки, снизу после)Приобрел за дорого(правда по скидке, спасибо Чегевара) ооочень крутые вкладыши и шайбы разбега(они же полукольца)Подтянул бугеля. Заводской зазор идет от 0,07 до 0,20. У меня с одной стороны проходит 0,05, с другой не проходит, в размер попадаемСогласно литературе затянул болты усилием 65 Н*м (6,5кг).(благодарка Danissimo за ключ)Итак все коренные обтянутыКоротенькое видео (случайная музыка показывает те чувства, которые будут переполнять, когда на светофоре обойду феррари ) Изменено 23 июня, 2014 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Краткий монолог таки продолжу. Проверили шатуны на элипсность и все-же переделали, хотя лично я по бумажке аж нифига не понял Но сделали, так сделали) Поставил шатуны с поршнями в блок и затянул указаным моментом: 30 Н*м+доворот на 90 градусов. Все крутится без особых усилий. Продолжение будет Изменено 25 июня, 2014 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ну не так уж они ооочень крутые но очень хорошие www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Очень симпатишный гольф! Аккуратно и без лишнего.. только вот оптику бы с крестом и синий силикон из под капота - наф ))Кресты круто, но кресты и линза малосовместимы..А вот силикон я искал черный, но так и не удалось найти мой размер, пришлось синий ставить Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naib 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 До августа обкатаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 До августа обкатаешь?наверное) Еще ж откатать нужно будет) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 До августа обкатаешь?он бы и до конца недели обкатал. Не спешит парень. Стас, не продавай гонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не спешит парень.жду когда бенз подешевеет Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти