_XXX_ 1 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) А со сток Abf ездил ? Изменено 14 июля, 2015 пользователем _XXX_ "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 так он вроде продавал тут свой двиг. Случаем не после того как ты его дернул??? он вродь целиком за 60 кусков продает)А со сток Abf ездил ?Не ездил. На сколько знаю, он едет 15,9-16.0 в среднем в кузове Г2 Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Печаль, на последней чайке начало пробуксовывать сцепление при переходе на 3-ю передачу( Попробую еще подтянуть, но чет не очень верю в хороший результат. Грешу на маховик.. Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 клоны?изначально комплектации одинаковые. У обоих манхеттен 1.6, цвет одинаковый, салон идентичен. Только у меня 5 дверей, а там 3. Ну сейчас у меня мотор другой, а тот на стиле стильном со свежей покраской) Пока не собран Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Полирнул полностью вручную кузов автомобиля — стал как новый) Так же восстановил полки на дисках, не идеал но вполне прикольно. Так что полироль рулит! Так же перешел на полусинтетику Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти