Гость sangvinikk Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 первым делом посмотри воздушный жиклер первички, может когда крутил - перепутал местами жиклеры... прокладки на герметичность и диафрагмы проверить - плоскость крышек насосов (ускоритель, экономайзер) резиночку на канале хх не потерял? Жиклер хх подтяни и проверь плотность резинки под клапаном. Поплавки не кривые?винт качества работает? резинка на канале хх есть. просто льет в диффузор на холостом ходу. винт качества не трогал, он же только к холостому ходу относится. мне для начала нужно, чтобы не переливало, а потом уже хх настраивать. Поплавки мне показалось были кривоваты относительно друг друга, поправил. Не в них желоЖиклер первички 165, вторички - 125. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sangvinikk Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 на ХХ бензин идет через Систему холостого хода. И диффузоры при этом "не работают". Диффзоры относятся к главной дозирующей системе, и вступают в работу при открытии дроссельной заслонки. На ХХ разрежение в этой части карба практически отсутствует.Возможно, винт количества, черный пластиковый, давит на рычаг и в работу вступает ГДС? Короче, не получается с этим карбом ни у меня, ни на самом лучшем СТО в городе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sangvinikk Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет! Новый карбюратор Солекс 21083установлен на 2105. И переливает. Карб не так давно был настроен на СТО. Работал, а потом стал переливать. Уровень топлива установлен правильно. Менялось несколько игл. Бензонасос настроен и не перекачивает. Все равно на холостом хожду видно как из диффузоров побрызгивает топливо. Холостой нестабильный от 600 до 1200 оборотов. Обратка работает (через тройник перед бензонасосом). Пробовал пустить обратку напрямую в бак через свободную газовую магистраль, не помогает. Чтобы исключить бензонасос пробовал его глушить при заведенном двигателе, накачивал вручную в поплавковую камеру, даже без давления бензонасосом - все равно брызгает из диффузоров. Я уже попробовал все что мог вроде и правильно по книгам. Подскажите, пожалуйста, что и где там еще может течь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 первым делом посмотри воздушный жиклер первички, может когда крутил - перепутал местами жиклеры... прокладки на герметичность и диафрагмы проверить - плоскость крышек насосов (ускоритель, экономайзер) резиночку на канале хх не потерял? Жиклер хх подтяни и проверь плотность резинки под клапаном. Поплавки не кривые? винт качества работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чудес не бывает, если на холостых льется бензин с диффузоров то не держит игла, или поплавок подклинивает. Я на солекс ставлю иглы с резиновым наконечником, заводские держут через одну. Сними крышку карба переверни ее вверх ногами с подключенными шлангами и качай насосом вручную если бензин будет сочится 100% неисправная игла, если нет, то поплавок подклинивает внутри карба . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sangvinikk Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Чудес не бывает, если на холостых льется бензин с диффузороэхв то не держит игла, или поплавок подклинивает. Я на солекс ставлю дозиглы с резиновым наконечником, заводские держут через одну. Сними крышку карба переверни ее вверх ногами с подключенными шлангами и качай насосом вручную если бензин будет сочится 100% неисправная игла, если нет, то поплавок подклинивает внутри карба .а если поплавок клинит как проверить и выровнять если что? я вот еще думаю, может это неправильная длина тяги газа, она натягивает чуть чуть рычаг на себя? не? иглы у меня тоже с резинками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша1988 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 в верх поплавками переворачивай крышку и смотри на оттиск на прокладке - паралельно ему должны стоять поплавки и смотри на расстояние в перевернутом виде поплавков до корпуса - должно одинаковым быть - и в первичку лучше 160 /155 влепить и бенз-жик какие? Хх какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 если бы тяга газа была бы перетянута, она бы просто работала б на повышенных оборотах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость sangvinikk Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня проверил иглу - она не пропускает. Снял крышку, перевернул вверх ногами и качал - не пропускает. Но у меня игла новая с резинкой. Уникар-10, вроде. Поплавки проверил - ровные, вроде не клинят.А вообще, в каком режиме топливо идет через малый диффузор? Может быть у меня и не холостой вообще, потому что обороты прыгают от 600 до 1200. и Он толком не настраивается, то есть движок реагирует на винты качества и количества, но из-за того что брызгает лишнее топливо двигатель дергается, и выставить ровную работу с оборотами меньше 1800-2000 нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsjura 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Думаю что обратка работает не правильно,смотри как на ваз2108-09 должна быть,а может мембрана ЭМР пробита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Думаю что обратка работает не правильно,смотри как на ваз2108-09 должна быть,а может мембрана ЭМР пробита.Да пофиг обратка. Можно вообще без неё и все пляшет. Проверять нужно, все уплотнения, все диафрагмы. Уровень. Только реальный, а не по поплавкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти