Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто ещё что напишет? :)

http://bt.rozetka.com.ua/philips-at-75016/p176712/

Такую кто-то юзает?

Какая лучше, роторная или сеточная бритва? У меня роторная, нечоень доволен...но она бюджетная...

Изменено пользователем MakcSnickers

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

+1

машинка для стрижки волос ровента))

раньше делал все лицо 3 мм)

сейчас усы 3 остальное 6 подбородок 9 )))

ну и потом недельку-полторы хожу, пока совсем бородатым не стаю. и по кругу)

редко, когда хочется гладко, одноразовые станки с АЛОЕ ПОЛОСОЧКОЙ - отлично))

+1 :good: только 1мм и 3мм

мужик должен быть со щетиной, на то он и мужик. имхо

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано (изменено)

... и на Хонде!

больная тема или жинка заставляет наголо бриться?) п.с. правда сори, есть еще мужики с щетинкой в виде гусиного пушка, им то и нечего брить, сожалею) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Опубликовано

http://bt.rozetka.com.ua/philips-hq-6946/p235878/

мне такая на халяву попалась, никогда до єтого элекро не юзал, только мак 3 был. не привычно шо ппц) но сча как то получше стало, кожа привыкла, хотя иногда и оставляет места фигово брея.

еще минус в шнуре, короткий и плохо тянеццо, а так впринципе норм вариант))) мне подходит.

ПисьКОструй

Опубликовано

Я на Хонде, но только летом :)

Девушка/работа требуют бриться...

Со шнуром неудобно, акум нужен...

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

отож и я от без акума страдаю)

ПисьКОструй

Опубликовано

Может кому будет полезен еще один отзыв.

Раньше брился Жилетом Мак 3-5 (несколько разных станков), но потом качество лезвий упало в ноль. Толи откровенный подвальный Китай полез, то ли начали жестко экономить.

Кожа очень чувствительна и часто было раздражения, особенно если лезвие уже подгулявшее. Щетина не грубая, бреюсь 2 раза в неделю, сменной кассеты хватало на месяц (на дольше кассеты не хватало. потому как физиономию обсыпало).

Почти год назад психанул и решил попробовать электробритву - купил простенький панасоник (PANASONIC ES-RT33S520), что-то около 500-та гривен. Первый месяц печаль - потом морда привыкла и все стало чудненько. О раздражении забыл раз и на всегда, начал брить только на сухую, хотя бритва позволяет пену/гель (по началу использовал). После бритья споласкиваю под водой и на полочку. Одного заряда встроенного аккумулятора хватает на месяц (бреюсь 2 раза в неделю), заряжается 1 час. Возить приходится немного дольше чем лезвием, первые пару раз даже умудрился порезаться, потом привык и уже на автомате еложу по лицу.

Не лицемеря скажу - доволен на все 100% и больше не будет никаких станков.

По деньгам - тоже что купить годовалый запас кассет к жилету.

Забыл добавить, бритва сеточная, от роторной отказался начитавшись отзывов о более грубом бритье (в смысле раздражение сильнее).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти