vasmerka 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 (изменено) Внимание УГОН ! ВАЗ 21081 гос.номер АА6552ВК Место где угнали г. Киев ул. Уборевича 7 рн. Академгородок Время угона в ночь с 20.09.2013 во дворе дома. VIN XTA210810R1557334 мотор 1.1 литра Приметы : 2108 цвет серый металик , не тонированая , диски колесные простые R13 Резина новая дебика . На кришке багажника заводской маленький спойлер черного цвета . Особых отличий и повреждений до угона не было , сток . Просьба оказать помощь в поиске машины вознаграждение гарантируем Контактный тел. 098 485 22 66 или сообщить в милицию . Изменено 24 сентября, 2013 пользователем vasmerka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 сделал репост на 0дей и на УОК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 vasmerka закинь от своего имени еще на http://magnolia-tv.com/svidok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasmerka 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 vasmerka закинь от своего имени еще на http://magnolia-tv.com/svidokРебята спасибо за помощь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребята спасибо за помощь !Что у тебя? Без новостей? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasmerka 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Что у тебя? Без новостей? Пока глухо! Обкатываю ближайшую територию гаражи дворы ! нашел битаю 2108 на тупике похоже что брошеная но не наша ! я номер поменял в обяве ! если кто перепост делал укажите новый плиз 098 485 22 66 Изменено 24 сентября, 2013 пользователем vasmerka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taksugan 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Такие автомобили угоняют юные пионэры с маманькиными ножничками, чтоб дам покатать, да бросить там где бенз кончится. Найдётся, не ссцы. могу в личку пару советов дать. П.с. через милицию я б не советовал искать, понту не будет. Ну эт лично моё мнение. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем taksugan Малярка, кузовня, турбонаддув, свап О99 499 63 65 СТО Boost auto servise г.Донецк Интернет не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enzo67 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) бл сочуствую , найдется...наркоманы 100% , у меня номерные цифры такие же ( Изменено 24 сентября, 2013 пользователем enzo67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasmerka 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Такие автомобили угоняют юные пионэры с маманькиными ножничками, чтоб дам покатать, да бросить там где бенз кончится. Найдётся, не ссцы. могу в личку пару советов дать.П.с. через милицию я б не советовал искать, понту не будет. Ну эт лично моё мнение. Бензина было очень мало не больше 3 х литров ! Так же машина в сырую погоду очень плохо заводилась но это никого не остановило . Продолжаю поиск . Любому дельному совету буду рад . Сегодня в соседнем доме угнал 2109 . Пока новостей нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти