DEN 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 http://www.el-tuning.ru/tradegoods/electro...ekomm_flash.htmПравда напоминает образцы Кадета GSi шного, которые насколько я помню были не самыми информативными Но идею и воплащение очень интересная DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 ...да стрелок достаточно! зачем еще те цифры(обороты и скорость)? игрушка! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 есть в этом,конечно, свой прикол,....но я п сибе не поставил.... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Как альтернатива - интерестно, но я бы себе тоже не поставил. Днем наверное не оч видно. Это как в Жопеле Сенатор Б Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 На самом деле читабельность таких панелей очень низкая. Мало того, что цифры постоянно бегают, так еще и в них постоянно нужно вглядываться, чтобы прочитать показания. А на аналоговых приборах легко можно определить приблизительное положение стрелки, что значительно улучшает восприятие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 .поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Начал читать...дошел до этогоТеперь стрелочки спидометра и тахометра заменили на светодиоды и цифровые индикаторы. Скорость с точностью до километра!дальше читать не стал ибо уже понятно что делают такое лохи для лохов.... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти