Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравсвуйте такая проблема : появилась вот только что вечером , левая фара светит только дальний и габариты , а правая когда включаешь ближний она как бы розгорается и еле светит габарит не горит, и вот закипел и как то моментально сел акум не знаю в чем проблема , и как то тускло горела подсветка когда выезжал , и при заведенной машине помигует как подсветка так и свет? и еще может из за треснутого розширительного бачка она закипать ?

Опубликовано

Здравсвуйте такая проблема : появилась вот только что вечером , левая фара светит только дальний и габариты , а правая когда включаешь ближний она как бы розгорается и еле светит габарит не горит, и вот закипел и как то моментально сел акум не знаю в чем проблема , и как то тускло горела подсветка когда выезжал , и при заведенной машине помигует как подсветка так и свет? и еще может из за треснутого розширительного бачка она закипать ?

Массу шукай.
Опубликовано

Для начала собрать мысли в кучу и описать проблему по порядку - я нихрена не понял. Что-то кипело, что-то тусклое было. Хрен поймешь :pardon:

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы со склада - без накруток для клубней:

Рулонные шторы, жалюзи, карнизы и прочее

Опубликовано

замени бычек, потому что из него и уплывает тосол, вот и перегреваеться машины, если ездиш на воде то вода имеет низшую температуру кипения, поэтому лей тосол, и меняй бачек.

Что касаеться проводки то бери тестер, наждачку, и вперед звонить и чистить контакты, только после этого увидеш реальные причины.

Если не помогает лезь в ЧЯ, МБ, онже блок реле и предохранителей.

Опубликовано (изменено)

замени бычек, потому что из него и уплывает тосол, вот и перегреваеться машины, если ездиш на воде то вода имеет низшую температуру кипения, поэтому лей тосол, и меняй бачек.

Что касаеться проводки то бери тестер, наждачку, и вперед звонить и чистить контакты, только после этого увидеш реальные причины.

Если не помогает лезь в ЧЯ, МБ, онже блок реле и предохранителей.

А мне кажется там просто вентилятор не сработал, вот и закипела. Но бачок менять полюбому. С треснутым ездить дорого. С него ж ведь тосол течет.

П.С. А если вся электрика стала резко шлючить, то лучше для начала массу поискать. И первое место это от акума к кузову.

Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти