Рекомендуемые сообщения

Заказывал разную мелочевку (детали замка двери).

Изначально вышло на 47 грн, (знаю, что немного, но просто не было данного товара у нас в городе).

Заказ сделал во вторник 10.08.13.

На следующий день перезвонили и сказали, что товара нет и будет только в четверг, но они отправят сразу и в пятницу (крайний срок в субботу) я получу.

И хотя к тому времени нашел вариант заменителей на экзисте, но так как привык держать слово, то сказал, что ладно, подожду.

Через час новый звонок: Цена уже 65 грн. Ладно, хрен с вами, слово есть слово. Оплатил

В четверг глухо.

Перезвонили в пятницу: части товара так и нет в Днепропетровске, но могут отправить двумя посылками: одну часть из Днепра, вторую из Запорожья.

Ладно, говорю, отправляйте.

Пятница вечер: Перезвонили, что в понедельник отправят утром из Днепропетровска и во вторник я точно все получу.

Понедельник: естественно ничего утром отправлено не было. Отправили только вечером (как минимумом прислали номер декларации).

Приехало только к четвергу. Забрать не смог, так как заболел, но сегодня решил как то сходить забрать.

Забрать естественно опять не могу: эти дебилы вместо того, чтобы просто отправить посылку по указанному им адресу с известным номером телефона (кто хоть раз отправлял Новой почтой, тот знает процедуру) создали нового клиента с моим номером телефона, но неверной фамилией.

Позвонил - поругался, обещали разобраться. Учитывая, что рабочий день закончился опять фиг.

Что имею в итоге: цена оказалась в полтора раза выше, чем на сайте. Деньги отдал, товара не получил. Машиной не могу пользоваться уже 2 недели.

Даже если в итоге получу товар, то потраченное время и здоровье (а то, что заболел промокнув под дождем тоже как бы косвенно по причине невозможности использования авто) никто не возместит.

Т.Е. позоваться данным магазином категорически не советую: если есть лишние деньги потратьте их в другом месте

ЗЫ Таки перезвонили, говорят, что фамилию изменили, посмотрим завтра.

Изменено пользователем alex_day

не вижу тут никаких признаков мошенничества

с мелочевкой всегда так. так как навар не болшьшой, очень часто затраты на пересыл и вообще собирание в одно место из разных источников не перекрываются. скорее всего, этот магазин тоже понес убытки, но тоже не дал заднего хода и старается выполнить заказ. просто надо не спешить и хорошо искать ближе к месту проживания

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

не вижу тут никаких признаков мошенничества

с мелочевкой всегда так. так как навар не болшьшой, очень часто затраты на пересыл и вообще собирание в одно место из разных источников не перекрываются. скорее всего, этот магазин тоже понес убытки, но тоже не дал заднего хода и старается выполнить заказ. просто надо не спешить и хорошо искать ближе к месту проживания

хм. а 3 неверные буквы из 9 при написании фамилии это признак добросовестности?

Я им сразу сказал: не можете выполнить заказ в срок давайте отменим, зачем было тратить 2 недели моего времени?

Почему с Экзистом или http://detali.zp.ua (не реклама, просто чаще всего детали беру в этих двух магазинах) такого не происходит?

Да тут не мошенничество, тут банальная недобросовестность и если магазин не может нормально выполнить мелкий заказ, то стоит ли заказывать в нем что либо еще и тем более дорогое?

Изменено пользователем alex_day

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти