alex_day 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Заказывал разную мелочевку (детали замка двери). Изначально вышло на 47 грн, (знаю, что немного, но просто не было данного товара у нас в городе). Заказ сделал во вторник 10.08.13. На следующий день перезвонили и сказали, что товара нет и будет только в четверг, но они отправят сразу и в пятницу (крайний срок в субботу) я получу. И хотя к тому времени нашел вариант заменителей на экзисте, но так как привык держать слово, то сказал, что ладно, подожду. Через час новый звонок: Цена уже 65 грн. Ладно, хрен с вами, слово есть слово. Оплатил В четверг глухо. Перезвонили в пятницу: части товара так и нет в Днепропетровске, но могут отправить двумя посылками: одну часть из Днепра, вторую из Запорожья. Ладно, говорю, отправляйте. Пятница вечер: Перезвонили, что в понедельник отправят утром из Днепропетровска и во вторник я точно все получу. Понедельник: естественно ничего утром отправлено не было. Отправили только вечером (как минимумом прислали номер декларации). Приехало только к четвергу. Забрать не смог, так как заболел, но сегодня решил как то сходить забрать. Забрать естественно опять не могу: эти дебилы вместо того, чтобы просто отправить посылку по указанному им адресу с известным номером телефона (кто хоть раз отправлял Новой почтой, тот знает процедуру) создали нового клиента с моим номером телефона, но неверной фамилией. Позвонил - поругался, обещали разобраться. Учитывая, что рабочий день закончился опять фиг. Что имею в итоге: цена оказалась в полтора раза выше, чем на сайте. Деньги отдал, товара не получил. Машиной не могу пользоваться уже 2 недели. Даже если в итоге получу товар, то потраченное время и здоровье (а то, что заболел промокнув под дождем тоже как бы косвенно по причине невозможности использования авто) никто не возместит. Т.Е. позоваться данным магазином категорически не советую: если есть лишние деньги потратьте их в другом месте ЗЫ Таки перезвонили, говорят, что фамилию изменили, посмотрим завтра. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем alex_day Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 не вижу тут никаких признаков мошенничества с мелочевкой всегда так. так как навар не болшьшой, очень часто затраты на пересыл и вообще собирание в одно место из разных источников не перекрываются. скорее всего, этот магазин тоже понес убытки, но тоже не дал заднего хода и старается выполнить заказ. просто надо не спешить и хорошо искать ближе к месту проживания МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_day 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) не вижу тут никаких признаков мошенничествас мелочевкой всегда так. так как навар не болшьшой, очень часто затраты на пересыл и вообще собирание в одно место из разных источников не перекрываются. скорее всего, этот магазин тоже понес убытки, но тоже не дал заднего хода и старается выполнить заказ. просто надо не спешить и хорошо искать ближе к месту проживанияхм. а 3 неверные буквы из 9 при написании фамилии это признак добросовестности?Я им сразу сказал: не можете выполнить заказ в срок давайте отменим, зачем было тратить 2 недели моего времени?Почему с Экзистом или http://detali.zp.ua (не реклама, просто чаще всего детали беру в этих двух магазинах) такого не происходит?Да тут не мошенничество, тут банальная недобросовестность и если магазин не может нормально выполнить мелкий заказ, то стоит ли заказывать в нем что либо еще и тем более дорогое? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем alex_day Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти