Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Сразу видно, МЕГА РЫБАК Ой млять кто бы говорил...Димыч если ты думаешь что я стремлюсь быть рыбаком, то ты очень ошибаешься. И то что я не стремлюсь каждые выходные ездить на воду, так это только по тому что у меня нет большого желания. А если я действительно хочу поехать на рыбалку, то я стараюсь ехать. Суть в том что я хочу от рыбалки получить совсем не то что ты. Для меня рыбалка это отдых и я делаю то что хочу. Могу выйти на воду и пить пиво, не разу не забросив. А ты едешь ловить рыбу, потому что ты рыбак, и теперь я должен пугатся тебя, ведь ты все знаешь о рыбе и о ее лове. Вот только одного я не учел, что я не могу иметь собственного мнения, ведь великий проФФесор рыбалки тут же обосрет. Простите о великий учитель что я считал что рыба уже спит, Вам о Великий РЫБАК, видней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Сразу видно, крупной щуки не ловил Ты смотри какой глазастый и реакция у тебя зашибись! Ему "Сразу все видно".Ах да, рыбаки они все такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ой млять кто бы говорил...Димыч если ты думаешь что я стремлюсь быть рыбаком, то ты очень ошибаешься. И то что я не стремлюсь каждые выходные ездить на воду, так это только по тому что у меня нет большого желания. А если я действительно хочу поехать на рыбалку, то я стараюсь ехать. Суть в том что я хочу от рыбалки получить совсем не то что ты. Для меня рыбалка это отдых и я делаю то что хочу. Могу выйти на воду и пить пиво, не разу не забросив. А ты едешь ловить рыбу, потому что ты рыбак, и теперь я должен пугатся тебя, ведь ты все знаешь о рыбе и о ее лове. Вот только одного я не учел, что я не могу иметь собственного мнения, ведь великий проФФесор рыбалки тут же обосрет. Простите о великий учитель что я считал что рыба уже спит, Вам о Великий РЫБАК, видней!Ты смотри как разозлился Видно, для рыбалки не годишся, нервы слабые На первый раз учитель тебя прщает, давай зачотку, 2 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ты смотри какой глазастый и реакция у тебя зашибись! Ему "Сразу все видно".Ах да, рыбаки они все такие Ничего может и ты когда-то таким станеш, главное желание 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) если не секрет то откуда такая точная инфа ? читал, ужо не найду где....хотя вот нашол, цитата: " 1,5-килограммовый сазан никак не слабее 3-килограммовой щуки и такого же линя, а 1,5-килограммовый горбыль по силе равняется 4,8-килограммовой щуке"Тут: http://72.14.221.104/search?q=cache:IQQfAc...=clnk&cd=12 Изменено 5 октября, 2006 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ты смотри как разозлился Видно, для рыбалки не годишся, нервы слабые На первый раз учитель тебя прщает, давай зачотку, 2 ну что же делать, значит на рыбалку не поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 ну что же делать, значит на рыбалку не поедуЧеткую отмазку я тебе придумал 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ничего может и ты когда-то таким станеш, главное желание Мне кажется что если долго "сразу замечать" то довольно скоро у тебя глаза с апельсины будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Четкую отмазку я тебе придумал Ты бы себе достойную придумал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Мне кажется что если долго "сразу замечать" то довольно скоро у тебя глаза с апельсины будут У тебя воображение розыгралось, не знаю как ты так замечаеш, что глаза как апельсины, но я пока не жалуюсь 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти