LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Ты бы себе достойную придумал Достойней некуда, подумаеш пропущу одну рыбалку в год, не точто некоторые каждые выходные пропускают 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Достойней некуда, подумаеш пропущу одну рыбалку в год, не точто некоторые каждые выходные пропускают Я кстати ничего не пропускаю. Ведь только рыбаки ездят каждые выходные на рыбалку, а потом обзываются на других "Мегарыбаками". И вот потом вас хрен поймешь, вы толи хвастаетесь этим, ни то обзываетесь. Старнный вы народ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Я кстати ничего не пропускаю. Ведь только рыбаки ездят каждые выходные на рыбалку, а потом обзываются на других "Мегарыбаками". И вот потом вас хрен поймешь, вы толи хвастаетесь этим, ни то обзываетесь. Старнный вы народ Не расстраивайся, ты все правильно понял, называем именно МЕГА РЫБАКАМИ в ковычках 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 читал, ужо не найду где....хотя вот нашол, цитата: " 1,5-килограммовый сазан никак не слабее 3-килограммовой щуки и такого же линя, а 1,5-килограммовый горбыль по силе равняется 4,8-килограммовой щуке"Тут: http://72.14.221.104/search?q=cache:IQQfAc...=clnk&cd=12если не ошибся это кусок из Сабанеева, или происходящие от него.а время настолько много прошло, что судить по этому уже просто зря время убивать Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 если не ошибся это кусок из Сабанеева, или происходящие от него.а время настолько много прошло, что судить по этому уже просто зря время убиватьСамому эксперементировать всегда надо!Вон книжек и журналов почитаеш и стараешся ловить как говорят и болт, все совсем наоборот ловится... Но правда бывает иногда, что и правду пишут! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти