Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу видно, МЕГА РЫБАК :D:D:D

Ой млять кто бы говорил...

Димыч если ты думаешь что я стремлюсь быть рыбаком, то ты очень ошибаешься. И то что я не стремлюсь каждые выходные ездить на воду, так это только по тому что у меня нет большого желания. А если я действительно хочу поехать на рыбалку, то я стараюсь ехать.

Суть в том что я хочу от рыбалки получить совсем не то что ты. Для меня рыбалка это отдых и я делаю то что хочу. Могу выйти на воду и пить пиво, не разу не забросив. А ты едешь ловить рыбу, потому что ты рыбак, и теперь я должен пугатся тебя, ведь ты все знаешь о рыбе и о ее лове. Вот только одного я не учел, что я не могу иметь собственного мнения, ведь великий проФФесор рыбалки тут же обосрет. Простите о великий учитель что я считал что рыба уже спит, Вам о Великий РЫБАК, видней!

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сразу видно, крупной щуки не ловил :)

Ты смотри какой глазастый и реакция у тебя зашибись! Ему "Сразу все видно".Ах да, рыбаки они все такие :)
Опубликовано

Ой млять кто бы говорил...

Димыч если ты думаешь что я стремлюсь быть рыбаком, то ты очень ошибаешься. И то что я не стремлюсь каждые выходные ездить на воду, так это только по тому что у меня нет большого желания. А если я действительно хочу поехать на рыбалку, то я стараюсь ехать.

Суть в том что я хочу от рыбалки получить совсем не то что ты. Для меня рыбалка это отдых и я делаю то что хочу. Могу выйти на воду и пить пиво, не разу не забросив. А ты едешь ловить рыбу, потому что ты рыбак, и теперь я должен пугатся тебя, ведь ты все знаешь о рыбе и о ее лове. Вот только одного я не учел, что я не могу иметь собственного мнения, ведь великий проФФесор рыбалки тут же обосрет. Простите о великий учитель что я считал что рыба уже спит, Вам о Великий РЫБАК, видней!

Ты смотри как разозлился :) Видно, для рыбалки не годишся, нервы слабые :D:D:D

На первый раз учитель тебя прщает, давай зачотку, 2 :D:D:D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

Ты смотри какой глазастый и реакция у тебя зашибись! Ему "Сразу все видно".Ах да, рыбаки они все такие :)

Ничего может и ты когда-то таким станеш, главное желание :D:D:D

Опубликовано (изменено)

если не секрет то откуда такая точная инфа ?

:wacko:

читал, ужо не найду где....

хотя вот нашол, цитата: " 1,5-килограммовый сазан никак не слабее 3-килограммовой щуки и такого же линя, а 1,5-килограммовый горбыль по силе равняется 4,8-килограммовой щуке"

Тут: http://72.14.221.104/search?q=cache:IQQfAc...=clnk&cd=12

Изменено пользователем Jeronimo

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Ты смотри как разозлился :) Видно, для рыбалки не годишся, нервы слабые :D:D:D

На первый раз учитель тебя прщает, давай зачотку, 2 :D:D:D

ну что же делать, значит на рыбалку не поеду
Опубликовано

ну что же делать, значит на рыбалку не поеду

Четкую отмазку я тебе придумал :D

Опубликовано

Ничего может и ты когда-то таким станеш, главное желание :D:D:D

Мне кажется что если долго "сразу замечать" то довольно скоро у тебя глаза с апельсины будут :)
Опубликовано

Мне кажется что если долго "сразу замечать" то довольно скоро у тебя глаза с апельсины будут :)

У тебя воображение розыгралось, не знаю как ты так замечаеш, что глаза как апельсины, но я пока не жалуюсь :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти