LISTER(Guk) Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Ты бы себе достойную придумал Достойней некуда, подумаеш пропущу одну рыбалку в год, не точто некоторые каждые выходные пропускают 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Андрюха_2108 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Достойней некуда, подумаеш пропущу одну рыбалку в год, не точто некоторые каждые выходные пропускают Я кстати ничего не пропускаю. Ведь только рыбаки ездят каждые выходные на рыбалку, а потом обзываются на других "Мегарыбаками". И вот потом вас хрен поймешь, вы толи хвастаетесь этим, ни то обзываетесь. Старнный вы народ
LISTER(Guk) Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я кстати ничего не пропускаю. Ведь только рыбаки ездят каждые выходные на рыбалку, а потом обзываются на других "Мегарыбаками". И вот потом вас хрен поймешь, вы толи хвастаетесь этим, ни то обзываетесь. Старнный вы народ Не расстраивайся, ты все правильно понял, называем именно МЕГА РЫБАКАМИ в ковычках 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
TESEY Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 читал, ужо не найду где....хотя вот нашол, цитата: " 1,5-килограммовый сазан никак не слабее 3-килограммовой щуки и такого же линя, а 1,5-килограммовый горбыль по силе равняется 4,8-килограммовой щуке"Тут: http://72.14.221.104/search?q=cache:IQQfAc...=clnk&cd=12если не ошибся это кусок из Сабанеева, или происходящие от него.а время настолько много прошло, что судить по этому уже просто зря время убивать Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/
LISTER(Guk) Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 если не ошибся это кусок из Сабанеева, или происходящие от него.а время настолько много прошло, что судить по этому уже просто зря время убиватьСамому эксперементировать всегда надо!Вон книжек и журналов почитаеш и стараешся ловить как говорят и болт, все совсем наоборот ловится... Но правда бывает иногда, что и правду пишут! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти