Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты бы себе достойную придумал :)

Достойней некуда, подумаеш пропущу одну рыбалку в год, не точто некоторые каждые выходные пропускают :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Достойней некуда, подумаеш пропущу одну рыбалку в год, не точто некоторые каждые выходные пропускают :D

Я кстати ничего не пропускаю. Ведь только рыбаки ездят каждые выходные на рыбалку, а потом обзываются на других "Мегарыбаками". И вот потом вас хрен поймешь, вы толи хвастаетесь этим, ни то обзываетесь. Старнный вы народ :)
Опубликовано

Я кстати ничего не пропускаю. Ведь только рыбаки ездят каждые выходные на рыбалку, а потом обзываются на других "Мегарыбаками". И вот потом вас хрен поймешь, вы толи хвастаетесь этим, ни то обзываетесь. Старнный вы народ :)

Не расстраивайся, ты все правильно понял, называем именно МЕГА РЫБАКАМИ в ковычках :D:D:D

Опубликовано

читал, ужо не найду где....

хотя вот нашол, цитата: " 1,5-килограммовый сазан никак не слабее 3-килограммовой щуки и такого же линя, а 1,5-килограммовый горбыль по силе равняется 4,8-килограммовой щуке"

Тут: http://72.14.221.104/search?q=cache:IQQfAc...=clnk&cd=12

если не ошибся это кусок из Сабанеева, или происходящие от него.

а время настолько много прошло, что судить по этому уже просто зря время убивать

Киевский Карповый Клуб

http://kievcarpclub.com/

Опубликовано

если не ошибся это кусок из Сабанеева, или происходящие от него.

а время настолько много прошло, что судить по этому уже просто зря время убивать

Самому эксперементировать всегда надо!Вон книжек и журналов почитаеш и стараешся ловить как говорят и болт, все совсем наоборот ловится... Но правда бывает иногда, что и правду пишут!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти