Dimm 0 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Итак, поднимал я тут недавно вопрос о том какие амморты поставить на машину и пришли мы к мнению, что лучше перепаковать штатные. Кто-то даже телефон Донецкого мастера (vrc) давал вот только я по своей лопоухости не записал его в мобилу уехал на море... приехал... а форум лег Народ, помогите - дайте еще раз телефон Игоря, а то уже невозможно ездить... Личное сообщение и е-мэйл ему отправил - в ответ тишина Вся надежда на вас - ау! отзовитесь! Всем спасибо за внимание ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 8-050-623-45-75, Игорь. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 8-050-623-45-75, Игорь.Большое человеческое СПАСИБО!Как перепакую - с меня отчет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти