Рекомендуемые сообщения

на выходных заберу с дачи пруты и буду стараться вечерами выезжать.

+1 если будет на чем ездить :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1 если будет на чем ездить :)

найдем! главное желание ;))
line.gif
  • 1 месяц спустя...

Ипать... ХОТЮ !!!

Сцука это какие джолжны быть снасти+пруты+фарт и т.д :)

Там наверное тягать такую свыню мин. 1-1,5 часа :)

да стандартные снасти карпятника нужны, прут карповый с кастингом мин 2,5 лб, монолеска 0,3-0,4 , шок лидер на 50 лб, поводочный материал, крючки хорошие, бойли хорошие и разные и побольше , + кучка всякой всячины для оснасток и т.д. а тащить таких само удовольствие и поверь не совсем и долго, карпушу на 14кг вытяну за 5-7 мин

Киевский Карповый Клуб

http://kievcarpclub.com/

да стандартные снасти карпятника нужны, прут карповый с кастингом мин 2,5 лб, монолеска 0,3-0,4 , шок лидер на 50 лб, поводочный материал, крючки хорошие, бойли хорошие и разные и побольше , + кучка всякой всячины для оснасток и т.д. а тащить таких само удовольствие и поверь не совсем и долго, карпушу на 14кг вытяну за 5-7 мин

Зачот... :good: давольнотаки быстро... :) могу представить эмочии :yahoo:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Обьясните начинающему, с что такое бойл?

лично для меня бойли , это одна из самых удачных современных насадок для крупного карпа,

он исполняет как минимум несколько задач : 1. отсеивает мелкую рыбу до 5 кг; 2 не портится и может находится в воде до суток не теряя никаких своих свойств.

единственное "но" ежели начнете ловить на бойли не покупайте их на бухаре , ну нету там качественных болов и не будет в ближайшее время, (исключение павильон №0),

все спортсмены и вообще люди увлекающиеся карпфишингом покупают их ну реально я лично в 2 магазинах в Киеве, это на жилянской "спортфишинг", и "3 кита" на красногвардейской.

а состав бойла зависит от фирмы производителя. запаха и т.д. грубо говоря это шарик сваренного протеинового теста с кучей всяких добавок

Киевский Карповый Клуб

Как я понимаю это такие шарики... типа приманки... на которы просто безумно ведеться Карп (свыня) :) он 100% не уверин... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

стоимость бойлов варьируется от 90 грн за 1 кг это от нормального производителя типа dinamit baits и выше до 120 грн за 1 кг от nutrabaits кстати ловить на них дорогое удовольствие, ведь мало только посадить бойл на волос, нужно как минимум планомерно кормить место лова ими же, иначе толку будет нуль.

Киевский Карповый Клуб

стоимость бойлов варьируется от 90 грн за 1 кг это от нормального производителя типа dinamit baits и выше до 120 грн за 1 кг от nutrabaits кстати ловить на них дорогое удовольствие, ведь мало только посадить бойл на волос, нужно как минимум планомерно кормить место лова ими же, иначе толку будет нуль.

А это как?

Короче и тут как я понял деньги не считают ( я имею ввиду что рыбалка дешево не обходиться)... самое главное получить удовольствие... :)

Кто-то мне расказывал что есть на бухаре какой-то чел... мол сам варит делает и не плохо... но их чтоимость 200 гр... :) может и развод... :angry:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти