TESEY 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Короче и тут как я понял деньги не считают ( я имею ввиду что рыбалка дешево не обходиться)... самое главное получить удовольствие... Кто-то мне расказывал что есть на бухаре какой-то чел... мол сам варит делает и не плохо... но их чтоимость 200 гр... может и развод... а это как ? рано или позно любой сспортсмен или профи начинает "катать" бойли сам , но насчет мужика на бухаре я вряд ли могу поверить. единственное путевое что я видел на ухаре в последний раз это были бойли из макухи и разных добавок, цена анриал полный 1 бойл=5грн. Но ловил я и на такие бойлы карпов, но карасей чаще, так что всё таки бойли от нормальных производителей это работающая насадка Изменено 4 октября, 2006 пользователем TESEY Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А это как?очень просто , это одевание насадки не прямо на крючок как мастырку например или опарыша, а при вязании поводка оставляется 2-3 см лески или поводочного материала сверху над крючком(в противоположную сторону от основы поводка), в конце вяжется петелька, в бойле или в кукурузк, картошке, горохе делается специальным бойловым сверлом дырка, в нее всовывают бойловый крючок благодаря которому потом возможна зацепить петлю волоса и протянуть сквозь насадку, далее стопорком застопорить насадку.в принципе может на словах это все и не очень ясно но на самомо деле это элементарно. Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 (изменено) Блин... целый процес... Расказывали мне про озеро в сторону Житомера... день рыбалки на одном озере 50 гр., а на втором 100 гр. мол там такие свыньи плавают что чуть ли спиннинги не улетают... может знаеш иль слыхал... ночь ловить нельзя... только с утра и до вечера мол в определенное время... но если подойди и договориться с озраником за хорошую бутылку коньяка он придержет мега место... и сам хозяим за пойманный карп там за 10 кило предлогает выкуп чтоб его отпустили 150-200 гр... Блин чета я захотел как-то на карпика сьездить... Изменено 4 октября, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Блин... целый процес...Расказывали мне про озеро в сторону Житомера... день рыбалки на одном озере 50 гр., а на втором 100 гр. мол там такие свыньи плавают что чуть ли спиннинги не улетают... может знаеш иль слыхал... ночь ловить нельзя... только с утра и до вечера мол в определенное время... но если подойди и договориться с озраником за хорошую бутылку коньяка он придержет мега место... и сам хозяим за пойманный карп там за 10 кило предлогает выкуп чтоб его отпустили 150-200 гр... Блин чета я захотел как-то на карпика сьездить... не слышал я про такое "мнтересное" озеро , давай узнавай координаты, скооперируемся поедем "трясти" этого щедрого хозяина.просто водоемы в которых плавают такие карпуши уже идут на спортивном уровне, и главное принцип "поймал-отпусти" Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 не слышал я про такое "мнтересное" озеро , давай узнавай координаты, скооперируемся поедем "трясти" этого щедрого хозяина.просто водоемы в которых плавают такие карпуши уже идут на спортивном уровне, и главное принцип "поймал-отпусти"На Бухаре чел молвил... в пятницу перед Сорокошами заедем... подойду узнаю... (дай бог не забыть) и фото показывал два карпа: 1- 14 кило, 2- 16 кило... держал с двух сторон под мышками... А если кто-то прикрысил... удилижем в .... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Как-то папа принес домой 2 баночки с этой херней, я так понял, короче как насаживать его на крючок без чехла, насаживали как получится Результат от бойла-болт Теперь я понимаю чего такой результат получился, технология была не та... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TESEY 0 Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Киевский Карповый Клуб http://kievcarpclub.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти