Рекомендуемые сообщения

Короче и тут как я понял деньги не считают ( я имею ввиду что рыбалка дешево не обходиться)... самое главное получить удовольствие... :)

Кто-то мне расказывал что есть на бухаре какой-то чел... мол сам варит делает и не плохо... но их чтоимость 200 гр... :) может и развод... :angry:

а это как ?

рано или позно любой сспортсмен или профи начинает "катать" бойли сам , но насчет мужика на бухаре я вряд ли могу поверить. единственное путевое что я видел на ухаре в последний раз это были бойли из макухи и разных добавок, цена анриал полный 1 бойл=5грн. Но ловил я и на такие бойлы карпов, но карасей чаще, так что всё таки бойли от нормальных производителей это работающая насадка

Изменено пользователем TESEY

Киевский Карповый Клуб

http://kievcarpclub.com/

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А это как?

очень просто , это одевание насадки не прямо на крючок как мастырку например или опарыша, а при

вязании поводка оставляется 2-3 см лески или поводочного материала сверху над крючком(в противоположную сторону от основы поводка), в конце вяжется петелька, в бойле или в кукурузк, картошке, горохе делается специальным бойловым сверлом дырка, в нее всовывают бойловый крючок благодаря которому потом возможна зацепить петлю волоса и протянуть сквозь насадку, далее стопорком застопорить насадку.

в принципе может на словах это все и не очень ясно но на самомо деле это элементарно.

Киевский Карповый Клуб

Блин... целый процес...

Расказывали мне про озеро в сторону Житомера... день рыбалки на одном озере 50 гр., а на втором 100 гр. мол там такие свыньи плавают что чуть ли спиннинги не улетают... может знаеш иль слыхал... ночь ловить нельзя... только с утра и до вечера мол в определенное время... но если подойди и договориться с озраником за хорошую бутылку коньяка он придержет мега место... и сам хозяим за пойманный карп там за 10 кило предлогает выкуп чтоб его отпустили 150-200 гр... :)

Блин чета я захотел как-то на карпика сьездить... :)

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Блин... целый процес...

Расказывали мне про озеро в сторону Житомера... день рыбалки на одном озере 50 гр., а на втором 100 гр. мол там такие свыньи плавают что чуть ли спиннинги не улетают... может знаеш иль слыхал... ночь ловить нельзя... только с утра и до вечера мол в определенное время... но если подойди и договориться с озраником за хорошую бутылку коньяка он придержет мега место... и сам хозяим за пойманный карп там за 10 кило предлогает выкуп чтоб его отпустили 150-200 гр... :)

Блин чета я захотел как-то на карпика сьездить... :)

не слышал я про такое "мнтересное" озеро , давай узнавай координаты, скооперируемся поедем "трясти" этого щедрого хозяина.

просто водоемы в которых плавают такие карпуши уже идут на спортивном уровне, и главное принцип "поймал-отпусти"

Киевский Карповый Клуб

не слышал я про такое "мнтересное" озеро , давай узнавай координаты, скооперируемся поедем "трясти" этого щедрого хозяина.

просто водоемы в которых плавают такие карпуши уже идут на спортивном уровне, и главное принцип "поймал-отпусти"

На Бухаре чел молвил... в пятницу перед Сорокошами заедем... подойду узнаю... (дай бог не забыть) и фото показывал два карпа: 1- 14 кило, 2- 16 кило... держал с двух сторон под мышками... :)

А если кто-то прикрысил... удилижем в .... :lol:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Как-то папа принес домой 2 баночки с этой херней, я так понял, короче как насаживать его на крючок без чехла, насаживали как получится :) Результат от бойла-болт :D Теперь я понимаю чего такой результат получился, технология была не та...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

:D

Киевский Карповый Клуб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти