КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Eсли ты настоящий падонак, должен это ты фсем подтвердить, дуб спилить, дом поджечь и в довесок можно было бы сына убить. нету дуба? пойдет и береза, накрайняк можно йобнуть сосну, липу, тополь, плакучую иву, топором пару раз полоснуть. (да, заметьте, ни слова про йолку, ибо елок нельзя обижать, ну а если их очень папросиш, могут сиськи тибе паказать) так, с деревьями тему закрыли, и пора уже браццо за дом, тут фсё просто - ево паджыгаем, и любуемся мега-костром. глупо было бы жечь свою хату, ибо негде потом будет жыть, если есть сцуко злые соседи, лучше хату соседа спалить! дом сожгли - переходим к детишкам, есть убийцы, камрады, средь вас? хладнокровно зарезать сынишку сможэт тока мудло-педараз. значед так, мы паступим иначе, можно сына иначе убить, будем яростно и вдохновенно мима жэнскай пелотки дрочить! прецтавляя, што прёш ты богиню, дико радуясь, што повезло, ф кулачок потный свой извергаеш то, что сыном фполне быть могло. станеш ты настаящим падонкам, сделав фсё каг велит этот стих, и еще, на фсю жызнь ты запомни: пиво, бабы, друзья, АХТУНГ НИХТ!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 ответ на памятку: Я вздрочнул, смотрю на руку Слезы, сука, аж не в моч: Вдруг убил не сына-суку? Может ёбнул, сука, дочь? Все мы грешны. Похуй. Ладно. Вытер руку об штаны. Знаю, бля. Вон в той парадной Дрыхнет Друг мой вася. Хуй наны. Не поспишь ты, падла, седня. Не увидеть завтра дня. Я же помню как ты сотню Как то скрысил у меня REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Начал всё по порядку, без страха Чтоб меня не считали <телёнком> Стал я действовать круто, с размахом Чтобы стать СУПЕР-МЕГА ПАДОНКАМ. Что сгубить лучше, дуб иль осину? Чтоб закончить ненужный базар Взял я спички, дровишек подкинул, Взял и сжег нахуй - леса гектар Дальше в списке- соседа жилище. Частный дом я в расчеты не брал, <Свечку> бы превратить в пепелище Я спускаюсь высотке в подвал. Там я в трубах сверлом ковырялся Газ в квартиры по ним поступал Хорошо что подальше съебался Взрыв разрушил соседний квартАл. А задачки с детьми- проще нету В сперме их - с микроскопом не счесть Секс с девчонкой - посредством минета Кончил в рот, и заставил всех съесть. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Прикольно! Сам Сочинял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 +1 посмеялсо шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти