КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Eсли ты настоящий падонак, должен это ты фсем подтвердить, дуб спилить, дом поджечь и в довесок можно было бы сына убить. нету дуба? пойдет и береза, накрайняк можно йобнуть сосну, липу, тополь, плакучую иву, топором пару раз полоснуть. (да, заметьте, ни слова про йолку, ибо елок нельзя обижать, ну а если их очень папросиш, могут сиськи тибе паказать) так, с деревьями тему закрыли, и пора уже браццо за дом, тут фсё просто - ево паджыгаем, и любуемся мега-костром. глупо было бы жечь свою хату, ибо негде потом будет жыть, если есть сцуко злые соседи, лучше хату соседа спалить! дом сожгли - переходим к детишкам, есть убийцы, камрады, средь вас? хладнокровно зарезать сынишку сможэт тока мудло-педараз. значед так, мы паступим иначе, можно сына иначе убить, будем яростно и вдохновенно мима жэнскай пелотки дрочить! прецтавляя, што прёш ты богиню, дико радуясь, што повезло, ф кулачок потный свой извергаеш то, что сыном фполне быть могло. станеш ты настаящим падонкам, сделав фсё каг велит этот стих, и еще, на фсю жызнь ты запомни: пиво, бабы, друзья, АХТУНГ НИХТ!!! REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ответ на памятку: Я вздрочнул, смотрю на руку Слезы, сука, аж не в моч: Вдруг убил не сына-суку? Может ёбнул, сука, дочь? Все мы грешны. Похуй. Ладно. Вытер руку об штаны. Знаю, бля. Вон в той парадной Дрыхнет Друг мой вася. Хуй наны. Не поспишь ты, падла, седня. Не увидеть завтра дня. Я же помню как ты сотню Как то скрысил у меня REDLINE
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Начал всё по порядку, без страха Чтоб меня не считали <телёнком> Стал я действовать круто, с размахом Чтобы стать СУПЕР-МЕГА ПАДОНКАМ. Что сгубить лучше, дуб иль осину? Чтоб закончить ненужный базар Взял я спички, дровишек подкинул, Взял и сжег нахуй - леса гектар Дальше в списке- соседа жилище. Частный дом я в расчеты не брал, <Свечку> бы превратить в пепелище Я спускаюсь высотке в подвал. Там я в трубах сверлом ковырялся Газ в квартиры по ним поступал Хорошо что подальше съебался Взрыв разрушил соседний квартАл. А задачки с детьми- проще нету В сперме их - с микроскопом не счесть Секс с девчонкой - посредством минета Кончил в рот, и заставил всех съесть. REDLINE
Иван V Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 +1 посмеялсо шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти