willis2114 0 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Доброго время суток нужна обшивка потолка на ваз 2114 только чорная. кто видел? или как её покрасить или перешить? ПОМОГИТЕ очень хочу!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброго время сутокнужна обшивка потолка на ваз 2114 только чорная. кто видел?или как её покрасить или перешить?ПОМОГИТЕ очень хочу!!!)Новую черную Вы точно не найдете ! Завод такого не делает ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barsjura 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Можливо допоможе це:http://tuning-lada-2109.ru/pokraska-potolka-i-kozyrkov/ або це:http://tuning-lada-2109.ru/peretyazhka-potolka/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
willis2114 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) всем спасибо я уже перетянул потолок карпетом вот пару фото: сам процес) все делал с корешом за два с половиной часа справелись ето с учетом хорошего пива и готовая обшивка перед установкой извиняюсь за качество фото все фоткал на телефон если кому нужно могу объяснить что как и когда пишете в личку)))) Изменено 1 октября, 2013 пользователем willis2114 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти