powersh0t 6 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дальний в пол-канала это колхозинг? колхозинг. это все инсталлы. не предусмотренные заводом-изготовителем. называйте как хотите, хоть по пиндосски - тюнинг :-) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) нутк что там с заказом? решились? сегодня последний день акции Все кто писался ранее готовы брать? ща могу позвонить узнатьИтого:1 Сирота - контролер ДХО обычный (100грн)2 Варлок - контролер ДХО обычный (100грн)3 Юджин - контролер ДХО обычный (100грн)+Контроллер вентилятора охлаждения4 MrrDemaN - удлинитель поворотовэтого для скидки мало - заказывать на всех? одной посылкой? отпишитесь. Изменено 30 сентября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Все кто писался ранее готовы брать? ща могу позвонить узнатьИтого:1 Сирота - контролер ДХО обычный (100грн)2 Варлок - контролер ДХО обычный (100грн)3 Юджин - контролер ДХО обычный (100грн)+Контроллер вентилятора охлаждения4 MrrDemaN - удлинитель поворотовэтого для скидки мало - заказывать на всех? одной посылкой? отпишитесь.я готов Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 колхозинг. это все инсталлы. не предусмотренные заводом-изготовителем. называйте как хотите, хоть по пиндосски - тюнинг :-)Ок я назову полезной доработкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Парни подскажите - есть бак он же бойлер, и как они сейчас зачастую идут без провода питания. И есть компьютерный провод питания... толстый, типа с заземлением.... потянет?разреж посмотри жилу. должно быть 1,5мм2. это 1,4мм в диаметре. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Все кто писался ранее готовы брать? ща могу позвонить узнатьИтого:1 Сирота - контролер ДХО обычный (100грн)2 Варлок - контролер ДХО обычный (100грн)3 Юджин - контролер ДХО обычный (100грн)+Контроллер вентилятора охлаждения4 MrrDemaN - удлинитель поворотовэтого для скидки мало - заказывать на всех? одной посылкой? отпишитесь.Я кстати могу удлинитель поворотов отдать недорого.... у меня реле другое стоит (светодиоды) поэтому у меня не работает разреж посмотри жилу. должно быть 1,5мм2. это 1,4мм в диаметре.ок... глянуМне просто импонирует что розеточка готовая.... а то я эти сборные как-то не очень полюбляю Изменено 30 сентября, 2013 пользователем DEN DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Бойлер ни кому не нужен? Baxi на 80 литровбесплатно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я готов Там вот Ден пишет что у него ненужный есть - определяйся скорее у него буш или заказывать у Вайпера ато мне бабки Вайперу надо сегодня заплатить.Бойлер ни кому не нужен? Baxi на 80 литровСостояние и цена интересны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Состояние и цена интересны за мной будешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 750 грн состояние хорошое 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения