AncLoosee 6 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 как именно чистился?состояние хорошее бывает разным для каждого человекаСНималась нищняя кришка, и чистился от накипи и т. д, позавчера воду грел, вчера отключили 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 как именно чистился?состояние хорошее бывает разным для каждого человекаУ вот например Горенье 8 лет ни разу не вскрывался - состояние отличное))) К примеру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 СНималась нищняя кришка, и чистился от накипи и т. д, позавчера воду грел, вчера отключилипричина продажи? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 с первых рук както надежнее, а то вдруг что(тьфу тьфу) ищи сразу его, потом другого.Смотри я сейчас жду реквизиты от вайпера в личку и буду платить свои за всех - тебе точно заказывать? Как дальше потом ты в Днепре бываеш? или пересылать потом нп еще из Днепропетровска? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 причина продажи?КАтел теперь двух контурный, через него греется вода 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Смотри я сейчас жду реквизиты от вайпера в личку и буду платить свои за всех - тебе точно заказывать? Как дальше потом ты в Днепре бываеш? или пересылать потом нп еще из Днепропетровска?не, заберу, если успеет прислать, в пятницу с утра или на след недели буду к Атому ехать и заберу. дунюжку могу завтра на карту тебе сбросить или уже когда буду забирать Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 торговая флудилка. :-) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 не, заберу, если успеет прислать, в пятницу с утра или на след недели буду к Атому ехать и заберу. дунюжку могу завтра на карту тебе сбросить или уже когда буду забирать75 грн удлинитель поворотов - хоошо и тебя добавлю в посылку на меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 не, заберу, если успеет прислать, в пятницу с утра или на след недели буду к Атому ехать и заберу. дунюжку могу завтра на карту тебе сбросить или уже когда буду забиратьможешь заскочить на встречу на Вавилон, и забратьпообщаемся кофе попьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Парни подскажите - есть бак он же бойлер, и как они сейчас зачастую идут без провода питания. И есть компьютерный провод питания... толстый, типа с заземлением.... потянет?ПК потребляет 500 вт, а бойлер раза в 2-3 больше... не рискуй лучше, купи провод под бойлер... с запасом обязательно! Эксперименты тут череваты, лучше не надо! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения