Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как именно чистился?

состояние хорошее бывает разным для каждого человека

СНималась нищняя кришка, и чистился от накипи и т. д, позавчера воду грел, вчера отключили

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как именно чистился?

состояние хорошее бывает разным для каждого человека

У вот например Горенье 8 лет ни разу не вскрывался - состояние отличное:)))) К примеру
Опубликовано

СНималась нищняя кришка, и чистился от накипи и т. д, позавчера воду грел, вчера отключили

причина продажи?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

с первых рук както надежнее, а то вдруг что(тьфу тьфу) ищи сразу его, потом другого.

Смотри я сейчас жду реквизиты от вайпера в личку и буду платить свои за всех - тебе точно заказывать? Как дальше потом ты в Днепре бываеш? или пересылать потом нп еще из Днепропетровска?
Опубликовано

Смотри я сейчас жду реквизиты от вайпера в личку и буду платить свои за всех - тебе точно заказывать? Как дальше потом ты в Днепре бываеш? или пересылать потом нп еще из Днепропетровска?

не, заберу, если успеет прислать, в пятницу с утра или на след недели буду к Атому ехать и заберу. дунюжку могу завтра на карту тебе сбросить или уже когда буду забирать

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

не, заберу, если успеет прислать, в пятницу с утра или на след недели буду к Атому ехать и заберу. дунюжку могу завтра на карту тебе сбросить или уже когда буду забирать

75 грн удлинитель поворотов - хоошо и тебя добавлю в посылку на меня.
Опубликовано

можешь заскочить на встречу на Вавилон, и забрать

пообщаемся кофе попьем

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Парни подскажите - есть бак он же бойлер, и как они сейчас зачастую идут без провода питания. И есть компьютерный провод питания... толстый, типа с заземлением.... потянет?

ПК потребляет 500 вт, а бойлер раза в 2-3 больше... не рискуй лучше, купи провод под бойлер... с запасом обязательно! Эксперименты тут череваты, лучше не надо!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.