HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Мне все три нужны+1Но если какаое то отпадает - мне пофиг)))Тут нееее, мне все нужны) всеми пользуюсь и всё удобно мне - вижу много - это есть гуд Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 +1Тут нееее, мне все нужны) всеми пользуюсь и всё удобно мне - вижу много - это есть гуд Стыдно и сказать..ездил год без салонного..оборвали а приклеить впадлу было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Холода резко пришли а гайцы жир не успели нарастить В теплых краях видать...улетели,не выдержали аклиматищации))) Хотя не все, меня сегодня чуть не подловили на STOPe кто уже переобулся?Завтра еду ставить пару всесезона, т.к. сегодня вечером пробил колесо...а латку там уже некуда ставить И главное еду такой...возмущаюсь: машино слабо тянет и влево ведет Зеркала рулят!!! Изменено 1 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Погодка збсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Погодка збсь...пока нормик. но по украине дожди. Изменено 2 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Хотя у меня асферитка + антиблик(вот это самое крутое ) и даже подогрев нынче подключен )))это реклама? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 это реклама?Реклама чего? А шо такое асферика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 салонное безбожно искажаетну ты сильно не перегибайи толку в бусе от того зеркала ? я ездил, ниче тебе не поможет в бусеи не поможет при парковке во дворе, когда пни \ арматуты торчат по 30 см из землину это дело каждого снимать или не сниматья за то чтобы оно было, ты ж его не в руках держишь, а висит оно или на потолке или на лобовом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Народ, кто пользуется мультиварками? у мамы скоро ДР, а дарить не знаю что...Асферика Изменено 2 октября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения